Как сделать хвойную соль?

Анонимный вопрос
  · 781
Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний день, дизайном в разном его...

Берете поваренной или морской соли от 1.5 до 2 кг. Засыпаете в банку и капаете туда 20-30 капель масла хвойного дерева. Встряхиваете. Все. Можно добавить ещё эвкалиптового масла.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие ингридиенты входят в солянку?

В мясную солянку входят: морковь 2 шт, луковица крупная 1 шт, 200 гр полукопченой колбасы, корейка и карбонад 200 гр, огурцы соленые, маслины, один лимон, томатная паста 150 гр и зелень (укроп, петрушка...).

13 марта 2018  · 11,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли добавлять йодированную соль в еду?

femt8,7K

Разумеется, можно, это пищевой продукт. Более того, йодированная соль более полезная, чем обычная (хотя злоупотреблять никакой солью не стоит), но есть минус - чтобы она сохранила свои свойства, её нужно использовать только в тех блюдах, которые не проходят термическую обработку.

7 февраля 2019  · 8,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем отличается подаренная от йодированной соли?

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

В йодированной соли в составе кроме соли добавлен йод, однако он оттуда здорово испаряется. Так что если с момента изготовления 3 месяца еще не прошло, йодц там еще есть, позже - нету. Так что это почти что маркетинговый ход. Если хотите йод - купите салат из ламинарии, там он точно есть!

Прочитать ещё 3 ответа

Как использовать желатин для холодца?

***1,2K

Желатин сейчас стал практически незаменимым помощником при приготовлении холодца, поскольку значительно ускоряет его. Замочите желатин в воде, а потом распустите в горячем бульоне, взяв пропорции с упаковки того, что у вас, и залейте подготовленное мясо. Дайте застыть - готово! И не нужно часами варить голяшки и головы, чтобы получить достаточно насыщенный желирующим веществом бульон.

31 января 2018  · 49,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить соленое тесто ?

Irina G.1,4K
Люблю свою семью, путешествия и готовить. Активный почитатель ЗОЖ :)

Сделать солёное тесто очень просто:
- 3/4 стакана соли (нужно растворить в небольшом количестве тёплой воды)
- 1 стакан муки
- немного растительно масла, чтобы не липло сильно к рукам
Всё перемешать пока тесто не станет пластичным как пластилин
Для интереса, можно добавить красители - краски или свекольный сок

Прочитать ещё 2 ответа