Как сделать молочный шоколад?

BIG BOSS
  · 10,8 K

и начинку например фундук

Люблю читать, потому что хочу всё знать :)

Что вам понадобится: 0,5 стакана молока, 40 г какао-порошка, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка жирных сливок, 2-3 чайных ложки сахара и фундук для начинки.

Выложите масло на тарелку, чтобы оно подтаяло. А в это время нужно подогреть молоко и сливки, но не доводить до кипения. Потом в молоко добавьте какао, масло и сахар, перемешайте, чтобы смесь была однородной.

На медленном огне варите смесь, пока она не загустеет и получившийся шоколадный крем не станет густым. После этого разлейте его по формам, добавьте фундук и отправьте в холодильник на пару часов. Шоколад готов!

19 ноября 2018  · 7,7 K

спасибо

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Для начала нам нужнен сахар, молоко, и сливочное масло.Сначала берём сахар и ложим на окно чтобы всё из сахара ушло. Потом берём молоко наливаем в кружку и ставим в микроволновку на 2-3 мин, а потом даём молоку остыть. После берём сливочное масло и ставим в микроволновку на 1-2мин,чтобы оно расплавилось. Потом берём и добавляем сахар в... Читать далее
15 марта  · 1,3 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему черный и горький шоколад такие невкусные?

А мне наоборот нравится ) Они не такие сладкие, потому что в них меньше сахара и намного больший процент содержания какао, и именно оно придает "шоколадный" вкус.

31 мая 2019  · 6,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить густой горячий шоколад, как в кафе?

Биолог-музыкант

Купить самый горький шоколад, который сможете найти, и сливки 10%. Смешать в пропорции 1:2, разогреть, тщательно перемешать и довести до кипения.

26 марта 2015  · 29,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить взбитые сливки для торта?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Для того чтобы приготовить взбитые сливки для торта нужно взять жирные сливки (35%) влить в охлажденную миску и взбивать на медленной скорости 3 минуты, потом постепенно добавлять сахарную пудру (примерно 50 грамм) и ванилин (немножко для запаха). Взбивать придется примерно минут 15

14 января 2019  · 69,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему шоколад "Россия щедрая душа" горит?

Masha O.18,6K

Потому что гореть должен любой шоколад."Россия щедрая душа" изготавливает шоколад не по каким-то особенным рецептам, а по вполне себе обычным, поэтому его горение и неудивительно. Это естественная реакция.

Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить молочный коктейль, как в СССР?

Магазин техники и ингредиентов для приготовления натурального мороженого и других вкусных...  · icecreamclub.ru
Отвечает
Даниил

Классическая рецептура молочного коктейля "как в СССР": пломбир 1/3, молоко 2/3, сироп (если нет сиропа, то сахар).

Все поместить в барный миксер (миксер для молочных коктейлей), взбить до образования густой пены и увеличения в объеме (обычно около 30 сек).

Важные моменты, влияющие на результат взбивания (пышность и стойкость пены):

1) Качество мороженого.

2) Температура молока. Нужно использовать охлажденное молоко (2-5С). Теплое молоко будет взбиваться очень плохо

3) Миксер. Лучший результат будет при использовании миксера именно для молочных коктейлей. От обычного миксера или блендера он отличается насадкой, которая взбивает жидкость.

29 октября 2019  · 28,2 K
Прочитать ещё 3 ответа