Как сделать омлет?

Анонимный вопрос
  · 35,3 K
Konstantin6,4K

Омлет я обычно готовлю в духовке! Нужно разбить яйцо в блюдце, добавить молоко (на одно яйцо я беру 50мл молока) хорошо взбить. Смазать противень сливочным маслом, вылить в него массу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут

28 октября 2018  · 13,6 K

Фуууу

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа

2 яйца, немного молока, взбиваем, и готовим в микроволновке на полной мощности от 2 до 5 минут, до полной готовности, можно добавить овощи, фрукты, сыр, по вкусу. Я готовлю обычно диетически 1 яйцо и добавляю немного ябока или помидора.

14 июля 2019  · 6,8 K
Комментировать ответ…
Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только...  · iamcook.ru
Омлет можно приготовить разными способами и разных видов. Классиечский без добавок на молоке, пышный в духовке, с овощами, поэтому немного непонятно какой именно омлет Вы ищите. Мы решили подготовить для вас несколько рецептов, выбирайте ... Итак, рецепты омлетов на любой вкус ... ______ Омлет с фаршем на сковороде ______ Омлет Пуляр ______ Фриттата... Читать далее
9 апреля 2019  · 7,1 K
Комментировать ответ…
Мультиварка это чудо на кухне, простые рецепты в мультиварке я готовлю каждый день...  · youtube.com/user/SuperPetrushenkoM

омлет с легкостью можно приготовить в мультиварке. Ингридиенты: 4 – яйца, 200 мл. – молока, Соль. Способ приготовления: Готовим на режиме «пар» 10 минут. Если у вас возникнут вопросы, видео вам поможет: https://youtu.be/ViOR3Macmmc

Комментировать ответ…

2 яйца, немного молока, взбиваем до пенки. 2-3 минуты на максимум. Можно оставить так, но я складываю сверху немного сыра и ещё секунд на 30-40. Остужают, но в холодильнике не советую, не очень вкусный становится. Дуть или просто ждать минут 10-15, пока само остынет.

28 января  · 731
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что будет есть омлет каждый день?

Елена5,0K

Все будет хорошо.

Яйца не содержат вредного холестерина. Яичный холестерин наименее вредный, потому что он «уравновешивается» лецитином, содержащимся в желтке и играющим не последнюю роль в питании нервных клеток.

15 ноября 2018  · 9,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как варить яйцо пашот?

zaz391

Несмотря на простоту рецепта, это один из самых доступных и популярных способов:)

Вскипятите воду и убавьте температуру до минимума, после чего нужно добавить пару капель уксуса в воду. В ситечко разбиваем яйцо, после чего выливаем в кипящую воду быстро, но аккуратно (лайфхак: можно сделать в воде воронку ложкой, так белок быстрее схватится, не опустившись до дна). Далее необходимо варить примерно 3,5 минуты и яйцо пашот готово. Для лучшего результата используйте самые свежие яйца.

10 марта 2018  · 69,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как делать домашний майонез?

Елена5,0K

Важное правило приготовления майонеза на желтках с помощью миксера. Смешивание должно вестись в одну сторону, иначе майонез свернется. если у миксера два венчика, один уберите.

Берем 2 желтка, горчицу по вкусу (пол чайной ложки), пол чайной ложки соли и сахара.

Начинаем взбивать на малой мощности. Постепенно начинаем тонкой струйкой вливать подсолнечное масло (130 мл). Масса начинает светлеть и густеть, в конце взбивания добавляем 1-2 чайные ложки лимонного сока или уксуса. Еще пару минут взбиваем. добиваясь густоты майонеза.

19 ноября 2018  · 18,7 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какой ваш идеальный завтрак?

Katerina Agronik
Эксперт
41
Шеф-повар, шеф-кондитер, хозяйка ателье тортов SELECT Cake, ведущая на Кухня-ТВ...  · instagram.com/katerina_agronik
28 апреля  · 26,5 K
Прочитать ещё 31 ответ

Как приготовить котлеты как в столовой?

Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований...

Для приготовления котлет как в столовых вам понадобиться:

-0,5 кг мяса;

  • Ржано-пшеничный хлеб («черный» или «серый») – 0,33 кг;

-Лук – 3 средних луковицы;

-Чеснок – 4–5 зубчиков;

-Соль — 1 ч.л.;

-Панировочные сухари;

-Яйцо;

-Перец.

Можно использовать готовый фарш или мясо перекрутить самостоятельно. Замачиваем хлеб в воде(хлеба должен быть чуть больше, чем мяса), после хорошо отжимаем. Лук на терке или в мясорубке, раздавить чеснок в чеснокодавилки, добавляем яйцо, перец и соль. Все перемешиваем и лепим котлеты, далее панируем в сухарях. Затем жарим с двух сторон в кипящем масле.