Как сделать шоколад в домашних условиях?

Анонимный вопрос
  · 6,4 K

Только что с сыном за 30 минут сделали прекрасную домашнюю шоколадку. Рецепт : кокосовое масло, кэроб, кокосовое стрижка. Все по 6 столовых ложек растапливаем на водяной бане и потом добавляем 1 ст.ложку жидкого меда. Залили в форму для кекса (другой не имеем) и в холодильник на 30 минут. Вкусно, просто. Все ингредиенты привезены бесконтактной доставкой озона😜

12 апреля  · 3,1 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
https://inoeda.com/ - кулинарные рецепты
Приготовленный на основе масла какао и порошка какао и подслащенного натуральным кленовым сиропом! Ингредиенты (На 4 чел.) 210 г мелко нарезанного масла какао 2 столовые ложки кокосового масла 96 г какао или какао-порошок (просеянный) 2 столовые ложки кленового сиропа 1 щедрая щепотка морской соли (по желанию) 1/2 чайной ложки ванильного экстракта... Читать далее
21 июля  · < 100
Комментировать ответ…
Masha O.19,3K

Сделать шоколад "с нуля" в домашних условиях у вас вряд ли получится - для шоколада нужны какао-бобы, а их вы вряд ли найдете в ближайшем магазине, если только вы живете в Южной Америке, например. Проще всего пойти и купить шоколад в магазине, дома вы не сможете приготовить его по заводской технологии.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как дома сделать вкусный молочный коктейль?

Администратор в предприятии общественного питания, студентка, фотограф.

Вкусный молочный коктейль в KFS - не слышала. Их коктейль делается на смеси порошка , воды, молока.

Вкусный молочный коктейль только сделанный на нормальной качественной продукции.

Понадобится 200 мл. молока

100 гр. мороженого по вкусу

30 мл. любого сиропа, либо замена натуральным продуктом, шоколадом , кофе, можно и то и другое, клубника , ягоды, банан.

22 мая 2017  · 29,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать бисквит?

Психолог + футурист + сильный человек

Классический и самый универсальный рецепт включает только 3 продукта: яйца (5 шт), сахар (1 стакан), мука (1 стакан). Яйца охладить, отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, добавить желтки, мелкими порциями ввести просеянную муку. Вылить в форму, выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Стенки формы не смазывать, чтобы лучше поднялся. Дно выстелить пергаментом.

20 марта  · 138,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли приготовить низкокалорийный мармелад?

В нашем магазине ЖИВОЕ оливковое масло из Испании и Чили, и бальзамический уксус из...  · olivadar.ru

Очень просто. Эритрол вместе сахара+ молоко( сливки)+ желатин. Сок из морковки, ягод. У ягод не такой высокий гликемический индекс, как у фруктов.

28 апреля  · 2,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как делать заварной крем в домашних условиях?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Что понадобится:

молоко – 2 стакана;

сахар – 1 стакан;

слив. масло – 50 г;

яйца – 2 шт.;

мука – 2 ст. ложки;

ванилин – 1 ч. ложка.

Налейте в кастрюлю молоко и поставьте его разогреваться на среднем огне. В это же время взбиваются яйца и сахар, пока последний полностью не растает. Следом туда кладётся мука. Хорошенько перемешайте и следите, чтобы в смеси не образовывались комочки.

Убавьте огонь на плите до минимума и вливайте порциями молоко в полученную мучную массу. Когда будет перелито больше половины, положите смесь в кастрюлю. Постоянно помешивайте, чтобы крем не подгорал и не появлялись комки. Когда масса приобретёт нужную консистенцию, положите туда масло, выключите плиту и продолжайте помешивать до тех пор, пока оно полностью не растает. В конце добавьте ванилин.

3 июня 2018  · 249,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как правильно сварить какао из порошка на молоке?

Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного...

Какао - вкусный питательный продукт и ценный по своему составу, но главное - и взрослым, и детям поднимет настроение!) 1 литр молока нужно довести до кипения. Пока молоко закипает смешать 4 ст. л. сахара с 4 ст. л. какао в отдельной посуде. Добавить в эту смесь немного теплого молока и размешать. Влить ее в закипающее молоко и хорошо вымешивать, чтобы не было комочков. Лучше это сделать венчиком. Горячее или остывшее какао разлить по чашкам. Для тех, кто не любит молочные пенки, лучше наливать какао через ситечко.

4 марта 2018  · 62,2 K
Прочитать ещё 1 ответ