Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать желе из яблочного сока с агар-агаром?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Наталия Е.
  · 49,2 K
Первый

Две чайных ложки агар-агара растворить в литре холодного яблочного сока, затем на медленном огне довести сок до кипения, разлить по формочкам и остудить до комнатной температуры, и для окончательного застывания убрать формочки в холодильник.

Возьмите 400-500 мл сока, обязательно холодного. Вылейте его в кастрюлю или в ковшик, добавьте 1 чайную ложку агар-агара. Затем поставьте емкость на небольшой огонь, помешивайте. Когда сок закипит, вылейте его в формочки. Сок должен остыть при комнатной температуре, потом его нужно убрать в холодильник.