Как сварить холодец в скороварке редмонд?

Жанна Т.
  · 5,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать...
Свиные ножки - 1 кг Лук - 1 шт Морковь - 2 шт Лавровый лист - 2-3 шт Черный и/или душистый перец горошек - 8-10 шт Соль - 1 чайная ложка Ножки промыть, разрубить на куски, уложить в чашу скороварки и вскипятить при открытой крышке. Слить воду, добавить лаврушку, соль и перец, закрыть крышку и поставить на режим "Шеф-повар" или "Тушение" (в... Читать далее
9 ноября 2018  · 3,8 K

Извините, но это какой то кошмар. Только свиные ножки ?? Сама их не добавляю,беру более " чистые жилейные " мясные части.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как приготовить холодец?

Переводчик, кулинар-любитель и просто счастливый человек. Люблю путешествовать:)

Для холодца обычно берут говяжьи или свиные ноги (копытца), можно по желанию добавить другое мясо. Очень важно, чтобы соотношение жидкости и мяса при варке бульона было 1:1. Чтобы сохранить прозрачность, первый бульон обязательно слить. Варить холодец необходимо на самом слабом огне в течение 6-7 часов. За 1 час до конца приготовления следует добавить соль, перец, лук и морковь. Когда холодец остынет, нужно разобрать мясо, выложить в форму с зеленью и чесноком и поставить в холодильник до застывания.

18 марта 2018  · 77,7 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как сварить овощи в микроволновке для винегрета?

У свеклы,моркови и картофеля разное время приготовления.Промытые овощи кладете в пакет, делаете дырочки для пара и на самую большую мощность минут на 7-8.Вилочкой потом проверите на готовность.

17 января 2019  · 119,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Выпечка в мультиварке получается влажноватой, как подсушить, на каком режиме?

Мультиварка это чудо на кухне, простые рецепты в мультиварке я готовлю каждый день...  · youtube.com/user/SuperPetrushenkoM

Чтобы выпечка не получалась влажной, следует добавлять чуть больше муки в тесто для мультиварки, чем в тесто для приготовления в духовке. Так же, когда замешиваете тесто, следует перемешивать его только лопаточкой, а не миксером.

12 июля 2019  · 25,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как сварить тушенку?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Мясо, соль, перец, тушить на медленном огне 4-5 часов. Как вариант можно использовать скороварку тогда время приготовления сократится до 1 часа

10 декабря 2018  · 24,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Нужно ли сливать первый бульон при варке курицы?

Каждый решает сам.Я этого не делаю,так как и бульен и курочка получаются уж ооочень вкусные и ещё я кладу душистый горошек и лаврушку. Получается " ляпота"!

20 сентября  · 8,7 K
Прочитать ещё 2 ответа