Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить кускус?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Анонимный вопрос
  · 1,9 K
Aequĭtas sequĭtur legem  · 3 июл 2018

Кускус со свининой:

-Лук нарезается мелкими кубиками и обжаривается на масле до мягкости.

-К овощу отправляются тонкие полоски свинины. Вместе продукты готовятся до появления на мясе аппетитной корочки.

-В емкость вливается томатный сок, масса солится, перчится, накрывается крышкой и доводится до кипения.

-Далее можно убавлять огонь, и томить будущую подливку на медленном огне 25 минут.

-В кус-кус отправляется щепотка соли, после чего продукт заливается кипятком и накрывается крышкой.

Через 5 минут крупа рыхлится вилкой и высыпается в сковороду с готовым мясом.

После перемешивания блюдо можно снимать с огня.