Как сварить овсяную кашу с тыквой?

Анонимный вопрос
  · 3,7 K
Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

Поставьте нарезанную тыкву в духовку на противень и запекайте. Когда тыква будет готова, приступаем к следующему шагу. Сварите овсяную кашу на молоке. Добавьте в нее пюрированную или просто нарезанную тыкву. Готово.

18 ноября 2018  · 1,3 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как варить гречку?

Самый легкий, полезный и удобный способ - хорошенько промыть гречку и залить кипятком -  гречка получается очень рассыпчатая и самое главное полезная, потому что при длительной варке на огне большинство полезных веществ исчезает.

16 февраля 2016  · 26,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Вредно ли есть сырые овсяные хлопья (Геркулес)?

гик

А почему это должно быть вредно? Многие добавляют сырые перемолотые хлопья в смузи и т.д. У меня знакомая любит их больше есть сырыми , чем в вареном виде и жива, здорова.

24 апреля 2017  · 13,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Вредно ли есть овсянку каждое утро?

Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований...

Польза овсянки зависит напрямую от метода промышленной переработки злаков. Самыми полезными считаются целые зернышки овса. Целые зернышки овса можно есть каждый день. Вредна лишь овсянка быстрого приготовления. Овсяные хлопья готовят из измельченных зерен, и при этом полностью такие хлопья теряют полезные свойства. Получается что от нее можно быстро набрать вес, в ней мало клетчатки и очень много крахмала. Вкусная и полезная овсяная каша это хлопья «Геркулес». В ней структура зерен максимально сохранена, время приготовления занимает всего 20 минут.

8 ноября 2018  · 22,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить вкусную запеканку из тыквы?

TatyanaSun5,5K
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог

У меня запеканка тыквенно-творожная - очень вкусная и вполне себе диетическая.

Измельчаю в кухонном комбайне 350 г тыквы, добавляю 1 яйцо, щепотку соли, 350 г творога, пару ложек сметаны, маленький кусочек сливочного масла и 2 ст.л. манки. Очень вкусно, если положить горсть кураги, чернослива и/или изюма. И ещё добавляю ванилин или апельсиновую цедру. А вот сахар не использую вообще - для меня и так сладко.

Пеку на средней температуре часа полтора - у меня стеклянная форма, смотрю, чтобы всё хорошо зарумянилось со всех сторон. Готово!

31 января 2019  · 31,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить тыкву?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Простой и вкусный рецепт с тыквой:

  • тыкву порезать на мелкие кусочки

  • обажрить до золотистого состояния

  • тем временем сделать сметанный соус (сметана, зелень, чеснок, паприка, соль)

  • залить соусом тыкву

  • тушить минут 10-15 с водой

Готово! Очень вкусно и просто:)

10 ноября 2018  · 7,2 K
Прочитать ещё 6 ответов