Как сварить сосиски?

Анонимный вопрос
  · 852
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Masha O.18,3K

Рецепт предельно прост: сначала нужно вскипятить воду, затем кинуть в кипящую воду сосиски. Варить около 3-5 минут в зависимости от размера изделий. Достаньте их из воды — готово!

22 марта 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как варить солянку сборную?

Konstantin6,3K

Сборная мясная солянка - очень вкусное и сытное блюдо, которое мы и приготовим. Выбрав мясо (говядина, свинина или птица) отварим его, достанем из бульона и порежем на кусочки. Почистим и порежем кубиками картофель, зальем готовым бульоном и поставим варить, а тем временем обжарим мясную составляющую солянки (колбасу варёную, копчёную или сосиски), мясо, есть повара убежденные, что солянка не состоится без говяжьего языка. Пассеруем овощи: лук, морковь и соленые огурцы, добавим сюда томатную пасту, соль и перец. Нарезаем маслины и оливки без косточек, а также лимон. Когда картофель сварится добавляем все ингредиенты кроме оливок, маслин и лимона. Варим мясную солянку 5-7 мин., солим перчим по вкусу, в конце варки добавляем маслины, оливки и лимон, варим ещё 2-3 мин. Выключаем, накрываем крышкой и даём постоять минимум 10 мин. Подаём со сметаной и зеленью. Количество ингредиентов определяется размером вашей кастрюли и вкусовыми предпочтениями. Приятного аппетита!

29 октября 2018  · 44,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как быстро сварить горох?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Чтобы варка гороха не затянулась дольше, чем варка обычной каши, лучше всего замочить горох на ночь. Без замачивания сварить горох быстро поможет сода. Ее нужно добавить через 20 минут после закипания (половину чайной ложки на два литра жидкости). Затем варить горох еще пять минут.

25 июня 2018  · 182,1 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как сварить филе индейки?

alice20146,2K
Мои интересы: разнообразны, но можно выделить следующие: литература, история...

Для начала мясо нужно промыть. Затем ставим воду на огонь и дводим до кипения. В воду можно добавить лавровый лист и перец горошком, а также соль по вкусу. Варится филе от 30 (если порезано на кусочки) до 60 (если целым куском) минут после закипания воды. Не забываем снимать с поверхности воды пенку. На готовность можно проверить, проткнув ножом или вилкой, если протыкается легко, значит, мясо готово.

31 октября 2018  · 39,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Из чего делают купаты?

Консалтинговая компания. Оказываем услуги для предприятий пищевой промышленности и...  · food2000.info
ОтвечаетАлександр

Купаты - колбаски для обжаривания на гриле или сковороде. Делаются из телятины и свинины (классический рецепт) с добавлением лука и чеснока. Крупный фарш набивается в черева (кишки) свинные или бараньи.
Ваш Центр пищевых технологий www.food2000.info

23 апреля  · 3,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Из чего делают колбасу?

Кондитер, журналист) Люблю жизнь, детей, свой дом и мир вокруг)

Основа для приготовления колбасы - это фарш. В зависимости от порядочности изготовителя и цены колбасы, он может состоять из мяса (свинины, курицы, говядины) хорошего либо низкого качества. По ГОСТу колбаса должна состоять из мяса, яиц, муки, соли, специй. Но, безусловно, такие колбасы сейчас делают разве что в домашних условиях, для себя. В магазинной же колбасе сейчас можно обнаружить: сою, кости, ароматизаторы, красители, консерванты.

Прочитать ещё 3 ответа