Как сварить суп?

Анонимный вопрос  ·
2,5 K

За основу супа в основном берется мясной, куриный, рыбный и овощной бульон, в него добавляются овощи, крупы и мясо, - это и является супом.

Рецептов супов очень много, поэтому выбирая, какой суп выбрать, стоит оценить имеющиеся продукты. Выбрать рецепт можно здесь: http://retsept-foto.ru/cookery.php?retsepty=how-to-cook-soup-recipe

Комментировать ответ...
Ещё 3 ответа
Diana Rose  · -1
Берём кусок мяса, который предполагается для супа. Промываем водичкой, бросаем в кастрюлю, заполняем водой, подсолили и варим в течении 1-2 часов ( зависит от размера мяса) на медленном огне, снимая пенку. Пока варится, делаем заготовочку. Чистим картофель, лук, морковь. Картошку, лук нарезали, морковку натерли. Как мясо сварится, разделяем его на... Читать далее
14 февраля  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие есть вкусные супы, чтобы готовились быстро?

Люблю все на к - кухню, компьютер, котиков...

Быстросуп:

лук 1 шт, морковь 1 шт, чеснок 1 зубчик, плавленный сыр 150гр, зелень, гренки.

Приготовление: лук, морковь и чеснок мелко-мелко порезать и обжарить в кастрюле, где будет готовиться суп. Добавить воды и вскипятить. После этого убавить огонь и понемногу добавлять плавленный сыр, помешивая, чтобы сыр полностью растворился. Не давать кипеть, так как сыр может свернуться. При необходимости посолить. Подавать с сухариками или гренками и зеленью.

15 января 2019  · 4,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сварить гороховую кашу?

Перед варкой каши, горох нужно предварительно замочить. И чем дольше время замачивания, тем лучше. Я рекомендую с утра замачивать горох, чтобы вечером сварить кашу. Перед замачиванием, горох тщательно промыть. Залить его водой и убрать разбухать минимум на два часа.

Разбухший горох ещё раз промыть. Залить водой, из расчёта на один стакан гороха, два стакана воды. Поставить горох вариться. Когда вода закипит убавить огонь до минимального. Гороховая каша варится на очень маленьком огне. Минут через 20-30, после начала варки, можно посолить кашу. Не сыпьте много соли, горох очень легко пересолить.

Время варки каши сильно зависит от длительности замачивания и может составлять от 20, до 50 минут. Перемешайте варёный горох, если он развалился и превратился в кашу, которую мы хотим сварить, то можно заканчивать варку. Осталось выпарить лишнюю воду (если хотите кашу гуще), добавить сливочного масла. И тщательно растолочь кашу.

29 июля 2019  · 67,4 K
Прочитать ещё 8 ответов

Чем заменить картошку в супе?

Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать...

Можно попробовать батат или топинамбур, они менее калорийные и некоторых полезных веществ в них больше, чем в картофеле.

А если говорить о бобовых, то чечевица прекрасный продукт - быстро варится в отличие от фасоли, со всем сочетается, очень полезная и легко усваивается организмом.

Прочитать ещё 2 ответа

Как сварить макароны?

Дарья Куллл  · 1,1K
Долгое время работала воспитателем детского сада, многое знаю о работе с детьми...

Налейте в кастрюлю воды. Дождитесь когда вода закипит. Посолите воду. Добавьте макароны. Постоянно помешивайте, чтобы макароны не слипилсь. Варите примерно 5 минут, затем попробуйте. Не допускайте переваривания макарон, большинство людей не любит разварившихся макарон. После того, как макароны сварилиь, нужно слить воду.

21 октября 2018  · 35,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как приготовить куриный суп?

Светлана М.  · 8,3K
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Куриный суп-лапша.

Варим половину курицы около часа, можно еще вместе с курицей положить в кастрюлю целую луковицу и целую морковь. Отделяем мясо от костей, кладем его обратно в бульон, солим, добавляем специи. Морковь и луковицу вынимаем и выбрасываем. Доводим до кипения и кладем вермишель-паутинку. Варим до готовности вермишели.

9 марта 2018  · 13,3 K
Прочитать ещё 3 ответа