Как сварить уху на костре?

Анонимный вопрос
  · 12,2 K

Уху на костре мы варим сначала из мелкой рыбы, потом все содержимое из бульона выбрасываем, бульон процеживаем и кладём порезанные лук, морковь, картофель, душистый перец, лавровый лист и обязательно перловку. Морковь режу длинными полосками, картофель, как на обычный суп. Когда овощи и крупа практически готовы, добавляем куски крупной рыбы, небольшие. Солим, доводим до готовности, добавляем нарезанный укроп. Ещё пара минут и ушица готова. Нужно, чтобы минут пять настоялась и пожалуйте с тарелками в очередь.

Очень вкусно.

18 июля 2020  · 3,7 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Aequĭtas sequĭtur legem
Ингредиенты: - 1-2 кг рыбы; - 2 головки репчатого лука; - томат; - 4-6 крупных картофелин; - 10 горошин душистого перца; - корень петрушки; - 2 лавровых листа; - соль и черный перец по вкусу; - 1-2 пучка зеленого лука; - 150 мл водки. Рыбу очистите, распотрошите, извлеките из нее жабры, хорошенько помойте. Головы и хвосты... Читать далее
25 июня 2018  · 8,0 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос