Как в шоколад залить жидкую начинку?

Екатерина Т.
  · 827
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
1. Заливаем форму расплавленным шоколадом 2. Переворачиваем форму, чтобы излишки стекли 3. Ждём пока шоколад застынет (можно на пару минут в морозилку убрать) 4. Заливаем жидкую начинку, также охлаждаем 5. Заливаем расплавленным шоколадом, остужаем 6. Жидкая начинка запечатана В таких силиконовых формах делать удобнее. В форме плитки шоколада... Читать далее
Комментировать ответ…

Чтобы залить жидкую начинку, необходимо сначала зафиксировать шоколадную "форму.

  • залить расплавленный шоколад в форму

  • дать ему застыть (например, в морозьной камере или холодильнике)

  • потом аккуратно влить жидкую начинку в шоколадную форму и дать застыть и ей

  • сверху снова залить шоколадом так, чтобы он покрыл начинку.

19 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Чем можно заменить мастику на детском торте?

Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

Можно растопить маршмеллоу и получить самодельную мастику :-))

  • Насыпаем в миску мелкие маршмеллоу, небольшую упаковку
  • Туда ложку подсолнечного масла
  • Греем импульсами небольшими
  • Когда все маршмеллоу в миске растаяли, перемешиваем
  • Насыпаем на стол сахарную пудру, насыпаем пудру и в саму миску. Мешаем
  • Когда масса в миске стала достаточно плотной, перекладываем ее на стол с сахарной пудрой и продолжаем замешивать, как тесто
  • Продолжаем до нужной консистенции
10 декабря 2019  · 21,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать бисквит?

Психолог + футурист + сильный человек

Классический и самый универсальный рецепт включает только 3 продукта: яйца (5 шт), сахар (1 стакан), мука (1 стакан). Яйца охладить, отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, добавить желтки, мелкими порциями ввести просеянную муку. Вылить в форму, выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Стенки формы не смазывать, чтобы лучше поднялся. Дно выстелить пергаментом.

20 марта  · 144,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как правильно взбить белки с сахаром в густую пену?

Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного...

Для получения густой пены при взбивании белков с сахаром нужно учесть несколько важным моментов: во-первых, вся посуда, которая используется в процессе приготовления должна быть абсолютно сухой. Во-вторых, при отделении белков и желтков вилочкой аккуратно удалите плотный жгутик из белка. В-третьих, обязательно остудите белки в холодильнике 20-30 минут. Вот теперь можно взбивать - начинаем это делать на малой скорости и за 10 секунд увеличиваем до максимальной. Через пару минут белок уже превратиться в густую пену, добавляем сахар порциями и продолжаем взбивать. Белок будет очень густым и плотным и сохранит эту форму при украшении выпечки.

13 мая 2018  · 74,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить взбитые сливки для торта?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Для того чтобы приготовить взбитые сливки для торта нужно взять жирные сливки (35%) влить в охлажденную миску и взбивать на медленной скорости 3 минуты, потом постепенно добавлять сахарную пудру (примерно 50 грамм) и ванилин (немножко для запаха). Взбивать придется примерно минут 15

14 января 2019  · 85,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как загустить жидкое варенье?

Смотря для каких целей. Если вы сварили варенье чтобы закатать на зиму, то можно уваривать на малом огне до загустевания а можно оставить как получилось. А если вы открыли варенье для начинки, то можно слить лишнюю жидкость, можно загустить при помощи крахмала или опять же уварить.

14 февраля  · 119,9 K
Прочитать ещё 1 ответ