Как вкусно и быстро замариновать шашлыки?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как замариновать свиную шейку для шашлыка?

Независимый интернет-ресурс о тяжелой мужской доле, подкаст и коммьюнити. Не унывай и не...  · disgustingmen.com

Нарежьте мясо на порции, положите в тару, посыпьте солью, красным и черным (меньше) перцем, семенами укропа.

В нарезанный кольцами лук подлейте четверть стакана воды, помните его, чтобы он пустил сок, но не превратился в пюре. Положите на свинину сверху, равномерно рассредоточив по поверхности. Тут же переверните мясо в таре и добавьте помятый лук и остальные приправы с этой стороны. Нещадно влейте в тару бутылку любимого пива и накройте крышкой на час — пора приступать к разведению костра.

30 июля 2018  · 38,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Сколько соли требуется на 1 кг шашлыка из свинины?

Чайная ложка, а дальше по вкусу. Свинина не мой "конёк" Но тем не мненее, я впервые делаю маринад для свинины. Посмотрим, что получится... Мне... удачи)

6 июня  · 28,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как замариновать кабачки для гриля?

Что может быть увлекательнее заботы о домашних питомцах) Люблю активно...

На 5 ст. ложек масла, половинка лимона, 2 зубчик чеснока.

Молодые кабачки нарезать полосками вдоль. В оливковое масло выдавить чеснок, добавить сок лимона, соль и перец. Натереть полученной смесью кабачки и оставить в стеклянной емкости, под крышкой, на пару часов.

29 июня 2018  · 59,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было сочным и мягким?

Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только...  · iamcook.ru

Прежде чем мариновать шашлык из свинины, нужно выбрать правильное мясо. Чтобы шашлык получился сочным, лучше всего брать свиную шею. Ниже я поделюсь опробованными рецептами приготовления маринада для шашлыка и самого шашлыка, которые были опробованы нами неоднократно.

Итак ...

_______

Шашлык на вине

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/759/4b876eb0031f27830533daf1b16289f3-2017.jpg

_______

Шашлык по-кавказски из свинины

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/5856/177b2f2f22f495109ed2964399f18c78-2017.jpg

_______

Шашлык из карбоната (карбонада)

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6251/9620365e24dbe80887f11600fc3b29f7-2017.jpg

_______

Шашлык из свинины с лимоном и луком

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/5861/2c769e244bdceddb276db5667d45ae87-2017.jpg

_______

Шашлык из свинины (классический рецепт)

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6490/9ed67e40b188c22fbbae102a1c03cb37-2016.jpg

_______

Шашлык из свинины с уксусом

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6490/ffd4ab01fccc05a3828bba2b4aa4f39d-2016.jpg

_______

Свиной шашлык с овощами на углях

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6490/9084e45055536a5fc76bfa11cf503734-2016.jpg

_______

Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/c5470e8124870a9f8bf616bda4981348.jpg
29 марта 2019  · 208,3 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как быстро за 2 часа замариновать шашлык из свинины?

Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru

Собственно, больше для маринования мяса и не нужно. Исследования показывают, что маринад проникает вглубь продукта не более, чем на 3 миллиметра. А на эту глубину за пару часов маринад проникнет точно.

Так что простой ответ - как угодно. Разве что пусть мясо будет комнатной температуры.

6 июля  · 1,8 K
Прочитать ещё 1 ответ