Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вкусно пожарить бекон на сковороде?

Бекон
Анонимный вопрос
  · 10,5 K
Люблю этот мир и шоколадки.   · 17 мая 2018

Ингредиенты

Беконная часть – 200 г.

Вода очищенная – 300 мл.

Черный перец – щепотка.

Соль – по вкусу.

Первым делом режем бекон небольшими порционными кусочками как можно тоньше.

Берем дуршлаг, выкладываем в него беконные полоски, отправляем его под струю холодной воды и держим до 5 минут.

Завершив холодный душ для свинины, выкладываем его на полотенце из бумаги и обмакиваем.

Теперь нам понадобится сковородка. Ее отправляем на огонь (средней интенсивности) и хорошенько нагреваем.

На дно емкости одинарным слоем выкладываем беконные полоски и обжариваем до прозрачности.

Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только...  · 31 дек 2018  · iamcook.ru
Могу посоветовать рецепт жареного бекона: https://www.iamcook.ru/showrecipe/10341 Блюдо получается отменным, хорошо подходит в качестве закуски. Вот фотка готового блюда. Читать далее