Как вкусно приготовить куриные сердечки?

Анонимный вопрос
  · 19,9 K
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Нужно очистить сердечки от жира и пленочки, замариновать в соевом соусе смешанном с небольшим количеством сахара и мёда. Надеть на шпажки и поджарить на мангале до готовности, получается очень вкусно, солёно-сладкий карамелизированный вкус

19 марта 2018  · 5,7 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Технический писатель, редактор. Фотографирую, танцую, пою.
Для начала выбирайте охлажденные, а не замороженные — при заморозке и разморозке часть вкусовых качеств теряется. Я обычно готовлю так: 1. Очистить от жира. 2. Слегка обжарить. 3. Добавить лук полукольцами сверху, не перемешивать, накрыть крышкой. Спустя минуту перемешать. 4. Добавить приправы, которые нравятся, и периодически помешивать. 5. Добавить... Читать далее
Комментировать ответ…

Очень просто и вкусно куриные сердечки можно потушить с луком и морковкой на сковородке. Главное, хорошо промыть сердечки и срезать жир. А потом просто приспустить овощи на разогретом масле, добавить сердечки и потушить минут 15-20. В конце можно добавить сметану или сливки и прогреть ещё немного.

Здравствуйте ,а если в доме человек с гастритом ,как вкусно сердца сварить ?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как приготовить куриные сердечки? — 6 ответов, задан
Беспорядочно начитанная женщина

Очень вкусные сердечки получаются со сливочным соусом.

На 700 граммов сердечек вам ппеонадобится 200 гр. сливок 20%, 4 головки лука, 2-3 лавровых листочка, соль и черный перец по вкусу.

Сердечки надо промыть, очистить от пленок и выложить на горячую сковороду вместе с мелко нарубленным луком и специями. Обжарить в течении 15 минут. Затем влить в сковородку стакан куриного бульона (можно воды), и тушить еще минут 30. После этого добавить сливки и дать им выпариться на среднем огне минут 10-15. После этого сердечки можно подавать. В качестве гарнира обычно используют рис или картофельное пюре.

21 марта 2018  · 58,2 K
Комментировать ответ…
Как правильно приготовить куриные сердечки? — 1 ответ, задан
Konstantin6,9K

Чтобы получить нежные куриные сердечки их следует надрезать и промыть проточной водой, удаляя в процессе мытья сгустки крови. Чтобы сердечки получились мягкими, следует замочить их на час в молоке. Положите сердечки в кипящую воду и проварите 2-3 минуты, затем откиньте сердечки на дуршлаг и снова залейте водой так, чтобы она покрывала сердечки и варите до готовности. Готовые сердечки можно обжарить на сливочном масле под крышкой. Солить готовыми.

26 октября 2018  · 29,7 K
Комментировать ответ…
Как приготовить куриные сердечки? — 6 ответов, задан

Из них можно приготовить вкусное жаркое.

Картошка, сердечки, лук, зеленый горошек. Все обжариваваем, заливаем сметаной. Добавляем тимьян, соль, перец. Тушим. Перекладываем в горшок, засыпаем сыром. Доводим до готовности в духовке.

29 августа 2019  · 27,6 K
Комментировать ответ…
Как приготовить куриные сердечки? — 6 ответов, задан
Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только...  · iamcook.ru

Куриные сердечки можно потушить, сделать из них салат, пожарить и даже сделать шашглык. Хочу показать вами несколько проверенных рецептов блюд из куриных сердечек с фото и видео.

Итак, рецепты блюд из куриных сердечек

________________

Жареные куриные сердечки

https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/zen/u-86b8cdccd385873e366298957d12b146.JPG

________________

Куриные сердечки в сливках

https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/zen/u-77c56d47bf3846d8819177d38f9b7e2a.JPG

________________

Отбивные из куриных сердечек

https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/zen/u-b10dc8ef8a14ac2ede67dc8f094ebacc.JPG

________________

Закуска из запеченного перца с куриными сердечками

https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/byusers/misc/5861/bb2f831ebd0619091b06ab09d188d1a9-2018.jpg

________________

Шашлык из куриных сердечек в сметане (на мангале)

https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/byusers/misc/6490/d2bbd695a06cbd9dc8e83a379a916140-2018.jpg

________________

Гуляш из куриных сердечек

https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/byusers/misc/6251/dc0c562e7990caefd7b992eb44043618-2017.jpg

________________

Куриные сердечки с гречкой в мультиварке

https://img.iamcook.ru/2017/upl/recipes/zen/u-a296da04821dd0a89a9e9697f0f99118.jpg

________________

Куриные сердечки с грибами

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/9661/d12281f828aed99d2a247d01eb7f6238-2017.jpg

________________

Тушеная картошка с куриными сердечками в мультиварке

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/759/0305f7ec9e91428c2d8f0dda31e48bb6-2017.jpg

________________

Салат с куриными сердечками и грибами

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/0a896679b323490b16dba169849fd12a.jpg

________________

Еще больце рецептов блюд с курины ми сердечками можно найти тут: https://www.iamcook.ru/ingredients/chicken-heart

6 апреля 2019  · 27,0 K
Комментировать ответ…
Как приготовить куриные сердечки? — 6 ответов, задан
Читай мой канал https://zen.yandex.ru/flatbellymenu

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАПЕЛЬКОЙ ЛЮБВИ

В 100 гр. блюда всего 159 ккал

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1873797/pub_5f7225bcba91764cb5186206_5f72272b315c38725cfbc1c9/scale_2400

ИНГРЕДИЕНТЫ:

☑ Сердечки куриные - 1 кг

☑ Лук репчатый - 250 гр.

☑ Сметана 15% жирности - 200 гр.

☑ Мука - 2-3 ст. л. с горкой

☑ Оливковое масло - 10гр

☑ Соль и капельку любви 😉

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

✅ Сердечки промой, срежь жир и нарежь пополам.

✅ Начисти лук и порежь кубиками.

✅ Разогрей оливковое масло и пассеруй до мягкости и прозрачности лучок, а потом всыпь сердечки.

✅ Туши на среднем огне минут 15-20 до мягкости и нежности сердечек (они уменьшатся в размере и дадут много сока), посоли.

✅ Добавь сметану, быстро перемешай и всыпь муку для загустения (когда сердечки остынут, блюдо еще подзагустеет, так что не переборщите).

✅ Сними с огня.

⚠️Идеально сочетаются с картофельным пюре, рисом, булгуром и свежими летними овощами.

Комментировать ответ…
Как готовить куриные сердечки? — 4 ответа, задан

Я сначала удаляю все плёнки и лишний жир. Затем отвариваю их в подсоленной воде, а потом тушу с овощами в сметане, или томатной пасте. Вкусно. Рекомендую.

20 июля  · 8,8 K
Комментировать ответ…
Как готовить куриные сердечки? — 4 ответа, задан

Сначала куриные сердечки необходимо хорошенько промыть и удалить лишний жир. Затем выкладываем сердечки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем 7 минут на среднем огне. После добавляем в сковороду примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим еще минут 30 на небольшом огне.

19 марта 2018  · 11,8 K
Комментировать ответ…
Как готовить куриные сердечки? — 4 ответа, задан
Журналист, пиарщик, декоратор, ювелир.

Сердечки нужно очистить от пленок, жира и сосудов. Внутри могла остаться кровь, поэтому сердечки нужно разрезать и кровь удалить. Это не критично, но может сказаться на вкусе блюда. Сердечко – это мышца, причем довольно жесткая. Поэтому перед тем, как готовить, рекомендуют замочить сердечки в молоке минут на 40. Теперь сердечки нужно отварить. А потом уже выложить в сковороду, предварительно полив ее маслом. А дальше уже на ваш вкус: солим, перчим, добавляем специи. Можно сделать в сметане или сливках, можно – в томатном соусе, можно с овощами (лук, морковь, болгарский перец) и с соевым соусом.

2 ноября 2018  · 12,6 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Что можно приготовить из куриных желудков?

Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Ингредиенты

Для приготовления куриных желудков в соусе нам потребуется:500 г куриных желудочков;1 большая морковь;1 большая луковица;2 ст. л. сметаны;1 ст. л. томатной пасты;1 ст. л. муки;1 зубчик чеснока;масло растительное, лавровый лист, перец горошком, специи и зелень.

Курятину на https://primemeat.ru/ptitsa/kuritsa/ присмотрите.

5 апреля  · 14,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как правильно готовить куриную грудку?

Люблю готовить. Веду кулинарный видео блог Несложная COOLинария на youtube  · youtube.com/c/neslojno

Вариантов приготовления куриной грудки - великое множество, тут необходимо понимать чего хочется именно вам, ведь куриную грудку можно отварить, пожарить, запечь, приготовить на углях, на пару, можно даже завялить или закоптить. Тут необходимо определиться чего именно вам хочется, тогда уже можно будет порекомендовать какой то хороший рецепт.

15 января 2019  · 34,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить безе?

Aequĭtas sequĭtur legem

Нужно:

4 белка,

1 стакан сахара (в идеале сахарная пудра),

ванилин - 1 пачка (по желанию),

щепотка соли,

лимонный сок - 2 ч. ложки.

Взбиваете, запекаете в духовке при 100 градусах около 1,5 часов

17 мая 2018  · 117,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой лучший рецепт острых крылышек?

Ваш помощник в мире мессенджеров, сотовых операторов и технологий! Автор...

Поделюся своим любимым рецептом, не первый раз уже делаю! Маринуем в соусе терияки, перце и копченой паприке примерно около 2 часов, больше - лучше. Затем на противень и в духовку до золотистой корочки!

16 апреля 2019  · 6,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как делать кляр для куриного филе?

Buchy3,0K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · vk.com/buchy_vk

На 300 г куриного филе потребуется:

1 яйцо

50 мл молока

30 г растопленного сливочного масла

60 г муки

щепотка соли

щепотка сахара

Яйцо разделите на белок и желток. Желток разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, масло и муку, тщательно перемешайте. В конце введите взбитый в пену яичный белок, аккуратно перемешайте.

11 июля 2018  · 45,8 K
Прочитать ещё 2 ответа