Как вкусно приготовить стручковую фасоль?

Анонимный вопрос
  · 47,5 K

Я готовлю так: стручковую фасоль отвариваю в подсоленой воде около 4 минут. Затем, сливаю воду и заливаю фасоль холодной водой, для сохранения цвета. Далее, разогреваю сковороду, кладу сливочное масло, жду когда оно растает, мелко режу репчатый лук и оправляю его обжариваться. Как только лук становится прозрачным добавляю стручковую фасоль, добавляю соль и перец по вкусу, перемешиваю. Закрываю крышкой и тушу в течении 5 минут. Блюдо готово

8 января 2018  · 25,5 K

Благодарю, приготовила по Вашему рецепту, очень вкусно. Благодарю

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как приготовить стручковую фасоль? — 2 ответа, задан

Вылить воду в широкую эмалированную кастрюлю и поставить на плиту.

Пока вода закипает, достать замороженную фасоль, переложить в дуршлаг, обдать кипятком и слить жидкость.

Если стручки слишком крупные, разрезать на более мелкие части.

Кипящую воду посолить, выложить основной ингредиент и проварить 5 минут. Затем вынуть стручки из воды и жарить на среднем огне 3 минуты.

Добавить чеснок, измельченный прессом, перец и масло.

Готовый гарнир накрыть крышкой и оставить томиться на 5 минут.

19 июня 2018  · 15,0 K
Комментировать ответ…
Как приготовить стручковую фасоль? — 1 ответ, задан

Фасоль можно пожарить с яйцами, будет как гарнир к основному блюду.

Сначала ее нужно промыть, обрезать хвостики и отварить в течение пяти минут. Затем обжарить на масле пару минут. Разбить в сковороду яйца, посолить, перемешать и жарить до готовности яиц.

13 марта 2018  · 6,8 K
Комментировать ответ…