Как вкусно сварить красную фасоль в качестве гарнира?

Анонимный вопрос
  · 2,3 K
Aequĭtas sequĭtur legem

Ингредиенты:

фасоль красная – 550 г;

соль;

орехи – 170 г;

перец;

майонез;

зелень – 170 г;

чеснок – 3 зубка;

зеленый лук – 85 г.

Приготовление:

Отварить бобы. Орехи растолочь и смешать с порубленными чесночными зубчиками. Посыпать красным перцем. Добавить нашинкованную зелень. Залить майонезом и перемешать.

Добавить фасоль в подготовленный соус.

Порубить лук и смешать с остальными продуктами. Подсолить и перемешать.

3 июля 2018  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше