Как вкусно замариновать волнушки?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как солить валуи?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Вымойте грибы, отберите и порежьте самые лучшие, далее нужно замочить грибы на 4 дня, меняйте воду 1-2 раза в день. После раскладываем в банки специи и ложим валую плотно в банки, добавляем соли и закатываем

30 июля 2018  · 47,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как запечь рульку в духовке?

Замариновать рульку в оливковом масле с чесноком и базиликом (около 3-6 часов).В фольге поставить запекаться на 1-1,5 часа (в зависимости от размера), затем снять фольгу и подрумянить рульку еще в течении 20 минут.

16 июня 2018  · 12,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как законсервировать грибы на зиму?

Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на...

Для начала нужно сварить грибы. Обязательно киньте лук в кастрюлю, чтобы проверить, нет ли среди проверенных грибов ложных, которые могут испортить вкус (будут горчить). Бывает попадаются среди благородных белых, например, ложные горькие грибы (желчными называются). Они относительно съедобны, не ядовиты, но крайне неприятны на вкус.

Если лук не изменит цвет (не посинеет, не пофиолетовеет), то грибы все хорошие.

Разные грибы варятся по-поразному. Подробнее, какие сколько варить, смотрите тут: https://vdomeeda.ru/skolko-varit/griby.html

Перед консервацией необходимо простерилизовать банки и крышки.

Подготовьте вальцующую машинку (закрывашку/ закатыватель). Без неё ничего не получится.

Для консервации необходимо добавить немного уксуса и перец (горошек).

Маринад для разных грибов, опять же, разный (для опят один, для груздей - другой, как и технология консервации).

После закатки нужно подержать банки в тепле (накройте пледом или одеялом). Обязательно при этом держать их на крышке (донышком кверху).

30 декабря 2018  · 99,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как правильно мариновать подберезовики?

Кипячу грибы 2 раза по 15 минут до оседания грибов на дно. Готовлю маринад : на 1 литр воды 1 ст ложку соли, 2 ст ложки сахара, опускаю грибы и довожу до кипения. На дно стерилизованных банок 2 дольки чеснока, сухой укроп, лист хрена, 5 горошин перца, 3 гвоздички. Разливаю маринад с грибами в банки, добавляю 1 чайную ложку 70% уксуса на 0,7 банка, закатываю и отправляю в "баню". Стоят второй год. Едим с удовольствием.

23 августа  · 92,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делать если маринованные грибы заплесневели?

Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований...

Любой заплесневелый продукт нужно сразу выкидывать. И не пытаться что то с ним сделать, убрать плесень, срезать и так далее. Тем более плесень на грибах, это очень опасно. Грибы сами по себе, если не правильно приготовишь, могут навредить здоровью человека, а тут еще и если плесень. Хотя многие снимают плесень если она на поверхности и то только с соленых грибов или с варенья, но я бы и этого не стала делать.

20 октября 2018  · 95,1 K
Прочитать ещё 2 ответа