Как вкусно запечь утку?

Анонимный вопрос  ·
379

Утку выпотрошить, обсушить бумажными полотенцами. Намазать специями , какие вы любите, для птицы Мариновать 12 часов.Затем выложить на противень, выпекать примерно 2,5-3 часа, периодически поливая выделившимся соком. Подавать горячую с гарниром.

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В чем разница между уткой?

Киевский студент с уникальными взглядами на жизнь, знаю чего-то понемножку и...

Между уткой разница состоит в том, что утка - это утка, а утка - это утка. Чтобы объяснить попроще, давайте изучим физиологию уток и уток. У уток есть круглый клюв, голова, перепончатые оранжевые лапы, перья и крылья, а у уток - круглый клюв, голова, перепончатые оранжевые лапы, перья и крылья. Ещё одно существенное отличие - утки крякают, а утки говорят "кря".

10 июля 2017  · 2,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как приготовить грудку индейки?

annmolo  · 2,3K
Образование высшее. Все свободное время провожу с семьей, люблю октивный отдых

Самый простой и вкусный рецепт приготовления грудки индейки: Мясо промываем, обсушиваем и натираем солью, перцем, розмарином и плотно заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку и запекаем 40 минут. После этого выключаем духовку, но грудку не достаем, а даем ей настояться.

25 января 2018  · 14,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что приготовить из куриных ножек быстро и вкусно?

«Как уйти из офиса и не умереть с голоду?» — Телеграм канал про фриланс и удаленную...  · t.me/deletefromoffice

Предлагаю куриные ножки запечь в быстром маринаде в духовке. Займёт всё около часа. Как раз сам сейчас их так готовлю.

1. Включаете духовку, чтобы разогрелась

2. Моете ножки

3. Соль, перец, соевый соус, кефир, куркума

4. Всё перемешиваете и оставляете мариноваться пока разогреется духовка

5. Как разогрелась выкладываете на противень и в духовку

6. Выпекать до золотистого цвета

Приятного аппетита вам и мне))

22 июня 2018  · 21,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Запечь гуся с яблоками в духовке-рецепт?

Елена  · 4,0K

Сама я гуся даже не пробовала ни разу.

Но есть у меня подруга, она гуру в приготовлении новогоднего гуся. И вот ее рецепт.

Гуся начинаем готовить за 3 дня до Нового Года.

Берем гуся, 3-4-5 кг. Тщательно моем, убираем все ненужное и маринуем.

1 день - заливаем минералкой с газом.

2 день - маринуем смесью киви и репчатого лука (3-4-5 крупных киви смешиваем с 2-3 потертыми луковицами). Промазываем этой смесью гуся везде. Выдерживаем сутки.

3 день - промываем гуся от кивасно-луковой смеси. Солим-перчим по вкусу. Плотные яблоки режем пополам или на четверти, удаляем сердцевину. Начиняем гуся яблоками, помещаем в рукав для запекания и ставим в духовку.

Выпекаем 1 час на максимальной темпеартуре. Далее температуру убираем до средней и томим гуся до готовности часа 2.

До утра 1 января такой гусь не доживал еще ни разу)

19 ноября 2018  · 5,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что едят утки?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

В природе утки питаются лягушками, насекомыми, червячками, мелкими видами рыб, мальками, головастиками, икрой, личинками. В основном, их рацион белковый. Но так же, утки кушают ряску, щиплют траву. В домашних условиях их кормят зерном, мясом и рыбой, яйцом, творогом, горохом, костной мукой, овощами и травами.

9 января 2019  · 13,6 K
Прочитать ещё 2 ответа