Как замариновать лук для шашлыка?

Анонимный вопрос
  · 124,1 K
Видеоблогер, электронщик, мастер по ремонту бытовой техники и ПК.  · youtube.com/c/Stream6880

1 луковицу нарезаем полукольцами, пол стакана холодной кипячёной воды, 1 ст.л. сахара, 1/2 чайной ложки соли, 2 ст.л. яблочного уксуса.

Перемешать, мариновать 15 минут.

30 июля 2018  · 79,6 K
Замариновал шашлык из свинины по этому рецепту **https://goxp.ru/320-top-6-samyh-populyarnyh-i-vkusnyh-marinadov-c... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов
Buchy3,0K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · vk.com/buchy_vk

Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами. Положите лук в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды и доведите до кипения.

Сразу же откиньте на сито, дайте жидкости стечь.

Положите лук в миску, посолите, добавьте сахар и уксус, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут. На 1 луковицу потребуется ~ 1 ч.л. уксуса, 0.5 ч.л. сахара и щепотка соли.

30 июня 2018  · 27,3 K
Комментировать ответ…
1 головка лука; 4 ст. л. 9%-го уксуса; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 1 ст. воды. Приготовление: Одну крупную головку лука (или 2 средних) очистите, промойте, обсушите. Нарежьте овощ полукольцами и переложите в миску. Смешайте воду и сухие ингредиенты в небольшой кастрюле, доведите смесь до кипения. Как только маринад закипит, влейте уксус и... Читать далее
29 июля 2019  · 25,1 K

Спасибо за рецепт,но лук это не ОВОЩ

Комментировать ответ…

Не только для шашлыка, а для того, чтобы лук был сладко-кислый и хрустел, мариную его так. На 100 грамм воды, 2 столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли и столовая ложка уксуса. Настоять 20 минут и красота.

4 октября 2019  · 19,9 K

Воду горячую или холодную?

Комментировать ответ…

Я нарезаю лук тонкими кольцами и посыпаю солью + любые приправы. Очень нравится смесь итальянские травы. Лук стоит около часа и становиться нежным и мягким. Уксус не использую.

30 июня 2020  · 5,0 K
Комментировать ответ…
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...
Самый классический рецепт для вас: столовый уксус 9% — 80 мл. поваренная соль — 15 гр. луковица — 3 шт. очищенная вода — 230 мл. сахарный песок — 65 гр. Выберите луковицы среднего размера, визуально осмотрите на наличие внешних повреждений. Далее удалите шелуху, промойте продукт проточной водой. Порубите лук тонкими кольцами. Поместите продукт в... Читать далее
22 июня 2018  · 10,7 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос