Как замариновать рульку?

Анонимный вопрос
  · 64,1 K
Что может быть увлекательнее заботы о домашних питомцах) Люблю активно...

Рульку можно мариновать в специях, соусах, пиве, вине.

Предварительно отвариваем рульку около часа с добавлением целых лука и моркови. Даем остыть.

Для маринада: смешать мед, соевый соус, горчицу, соль, измельченный чеснок, добавить смесь специй, соль и перец. Все тщательно перемешать.

Обмазать полученным маринадом рульку завернуть в пищевую пленку или пакет, и оставить мариноваться на 6-12 часов.

29 июня 2018  · 39,7 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только...  · iamcook.ru
Если Вы собираетесь мариновать свиную рульку, то скорее всего будете ее запекать. Могу порекомендовать Вам несколько отличных рецептов, где наглядно показано маринование и последующее приготовление рульки ... ⠀ Печено вепрево колено ⠀ Рулька с картошкой в рукаве в духовке ⠀ Рулька в пиве ⠀ Свиная рулька с картошкой в духовке ⠀ Рулька... Читать далее
19 января 2019  · 3,6 K
Комментировать ответ…
Buchy3,0K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · vk.com/buchy_vk
Одним из самых знаменитых блюд чешской кухни является Veprove koleno — это запеченная целиком свиная рулька с хрустящей золотистой корочкой. Это блюдо традиционное, и гарнир к нему классический — кнедлики и тушеная капуста. Ингредиенты: 1 крупная рулька 2 столовых ложки французской горчицы 6 зубчиков чеснока 1 луковица соль светлое пиво ... и... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос