Как запарить горох?

Василиса К.
  · 846

Нужна ваша помощь! Вот собственно вопрос. Как заняться красиво любовью? Заранее благодарю!

Первое, - оставьте его в воде на ночь, - это проверенный способ. Потом можно приступить к варке, если горох стал за ночь мягким и его можно раскусить - тогда время варки такого "запаренного" и вымоченного гароха - не более 30 минут

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как варить гречку?

Самый легкий, полезный и удобный способ - хорошенько промыть гречку и залить кипятком -  гречка получается очень рассыпчатая и самое главное полезная, потому что при длительной варке на огне большинство полезных веществ исчезает.

16 февраля 2016  · 26,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сварить гороховый суп с копченостями?

Практикующий юрист и отец двоих детей. Люблю узнавать новое в жизни и делится...

Очень вкусный суп получится на копченых ребрышках:

1 стакан сухого зеленого горошка замочить на ночь в холодной воде. 300 грамм свиных копченых ребрышек промыть. положить в кипящую воду (примерно 2,5 литра) и варить 35-40 минут, снимая накипь. Через 35-40 минут добавляем горох и варим еще 10-15 минут. Тем временем чистим и режем 1 луковицу и 1 морковь и пассируем их на растительном масле до золотистого цвета. 2 картофелины чистим и режем кубиками. Как только прошло 50 минут от начала варки ребрышек добавляем в кастрюлю лук. морковь и картофель и солим. Варим суп еще 10-12 минут до готовности. Приятного аппетита!)

12 марта 2018  · 67,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

С чем правильно приготовить перловку для рыбалки?

Карп очень любит перловку, смешанную с пшеном. От такой прикормки не откажутся и лещ с карасем. Лещ также уважает перловку с горохом. Сильно солить кашу не стоит, так, слегка, для вкуса.

1 октября 2018  · 18,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Все гарниры надоели. Рис, греча, картошка, макароны. Что предложите?

Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
  1. Запеченные в духовке овощи на удивление хороши. И обладают абсолютно незнакомым вкусом. Попробуйте цветную капусту запечь на 230 градусах до обугленных краешков, обалдеете (оливкового масла чуток, несколько зубчиков чеснока, не очищенных, отлично мажутся на хлеб). Или тыкву-баттернат мелким кубиком. Только именно баттернат. Или свеклу.
  2. Любые овощи на спирализаторе (spiralizer). Хоть макароны из кабачка.
  3. Любые салаты. Натереть хоть дайкон, хоть морковь, хоть свеклу, хоть редьку, хоть репу. Заправить любым соусом, быстро и вкусно.
  4. А хорошую пасту пробовали? Точно? С хорошим оливковым маслом? Все ее виды? Разве она может надоесть (Де Чекко "Фетучини" например).
  5. Чечевица, булгур, кускус, кукуруза.
  6. К черту гарнир! Рагу и всякие разные stew - вкуснейшая вещь. И можно наготовить на неделю вперед.
27 января 2019  · 25,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как приготовить гороховый суп?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

На трехлитровую кастрюлю: замочите 1,5 стакана гороха половинками на ночь кипятком. Выложите в кастрюлю вместе со свининой на косточке и варите около 1,5 часов. Снимите мясо с кости и нарежьте. Положите обратно в кастрюлю. Посолите, добавьте специй, добавьте картошку кубиками и зажарку из лука с морковью. Варите еще минут 15.

2 мая 2018  · 24,5 K
Прочитать ещё 1 ответ