Как запечь картошку на мангале?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить картошку по-деревенски?

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Картофель тщательно промойте (можно губкой) и нарежьте дольками.

Смешайте 5 столовых ложек масла с любимой приправой и полейте смесью картофель. Перемешайте руками или с помощью лопатки.

На противень положите бумагу для выпечки и выложите на него картофель. Разровняйте и выпекайте при 180 градусах до румяной корочки.

В это время можете сделать соус. Сметану или майонез смешайте с мелко нарубленной головкой чеснока и оставьте "настаиваться". Как только картошка приготовится - можете подавать к столу.

28 марта 2019  · 31,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему нельзя есть картофельные очистки? Хорошо приготовленные довольно вкусные

Игорь3,5K
Эколог по образованию, музыкант и музыкальный критик по призванию, автор канала...

Подобная рекомендация даётся чтобы не навредить организму. Вы иногда замечали, что некоторые картофелины местами зелёные. Так вот, это называется соланин - ядовитое вещество, которое выполняет роль пестицида. А симптомы отравления этой ерундой весьма неприятные.

5 ноября 2016  · 13,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как правильно запечь картошку по-деревенски как в маке?

Домашний кулинар

Как всем нам нравится картошка по - деревенски! Лично я впервые попробовала ее именно в Макдональдсе. Вы не поверите, но приготовить такую вкусную картошку можно дома, прямо не отходя от плиты :) 

www.youtube.com/embed/rPDFJ9Sf8T0?wmode=opaque

Итак, нам понадобятся всего лишь четыре ингредиента! Это один килограмм картофеля, паприка молотая, морская соль и оливковое масло. Итак, разогреем духовку на 250 градусов, застелим противень пекарской бумагой, очистим клубни картофеля, помоем их и высушим. Затем нарежем на кусочки любимой формы, обваляем в миске с паприкой, морской солью и оливковым маслом. Щедро добавьте к картошке ингредиенты, не пожалейте: будет вкуснее.

Выкладываем картошечку на противень, отправляем в разогретую духовку и периодически помешиваем это ароматное блюдо. Обжариваем до золотистого цвета. Будьте внимательны, не сожгите!

Итак, вытаскиваем противень из духовки и выкладываем на бумажное полотенце картошечку. После остывания сервируем блюдо соусами. Мой любимый - кетчуп. Приятного аппетита!

16 июля 2018  · 10,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сварить овощи в микроволновке для винегрета?

У свеклы,моркови и картофеля разное время приготовления.Промытые овощи кладете в пакет, делаете дырочки для пара и на самую большую мощность минут на 7-8.Вилочкой потом проверите на готовность.

17 января 2019  · 99,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая рыба вкуснее: приготовленная в духовке или на костре?

Я запекаю рыбу в фольге с лимоном в духовке. Покупаю экологически чистую рыбу и по своему рецепту готовлю для своей семьи. Рыбка получается вкусная, нежная и сытная и аромат запеченной рыбки шикарный. Рекомендую!

5 августа 2019  · 49,6 K
Прочитать ещё 3 ответа