Как запечь осетра в духовке?

Анонимный вопрос  ·  
6,4 K
Наталья Б.  ·  1,9K
По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с...

Для приготовления этого царского блюда нам потребуется: осетр – 1 тушка весом 2,5 килограмма, лимонный сок – 2- столовые ложки, чеснок – 5 зубчиков, соль – по вкусу, черный перец - по вкусу, листья салата, овощи, майонез – для подачи.

Очищенного осетра, прямо с головой, но удалив жабры, тщательно промываем. Затем смешиваем чеснок с лимонным соком и солью, этой месью натираем рыбу изнутри и снаружи, присыпаем черным перцем, можно взять смесь перцев.Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него рыбу брюшком вниз.Отправляем осетра в духовку, прогретую до 190 градусов, на минут 30-40. Запеченную рыбу выкладываем на большое блюдо, устланное листьями салата, декорируем свежими овощами и майонезом. Подаем к столу!

8 февраля 2018  ·  2,0 K

Майонезом, ? 🤮

Комментировать ответ...
Реклама
Видеоответы
08:20

Как заснуть?

03:41

Как повысить базовую активность, сидя дома на карантине?

05:13

Какое значение имеет дыхание?

05:13

Почему важно и как заботиться о себе во время карантина?

05:13

Почему важно и как заботиться о себе во время карантина?

02:55

Как правильно питаться в ПМС?

02:13

Как сменить язык в фотошопе?

02:13

Как перевести фотошоп на русский язык?

02:13

где в английском фотошопе изменить язык на русский

02:13

Как изменить язык в фотошопе?

04:44

Какова стоимость банкротства физического лица?

01:22

Что было для вас самым ярким или значительным открытием в области продуктивности за последнюю неделю – две?

01:02

Стоит ли сейчас начинать бизнес?

01:37

Какие есть хорошие и простые программы для склейки видео и наложения музыки?

16:12

Зачем качать мышцы тазового дна?

03:07

От каких продуктов нужно отказаться, чтобы похудеть?

02:24

Каким должен быть завтрак?

04:18

Как поднять ягодицы вверх?

04:18

Как быстро накачать ягодицы?

04:46

Как наладить базовую нетренировчоную активность?

03:53

Что нужно знать перед тем, как начать заниматься в спортзале?

04:45

Какие антибактериальные напольные покрытия существуют?

02:16

Как быстро похудеть?

04:46

Как физическая активность влияет на здоровье?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить фаршированного кальмара в духовке?

alice2014  ·  4,5K
Мои интересы: разнообразны, но можно выделить следующие: литература, история...

Ингредиенты: кальмары – 800 г (4-5 шт.), шампиньоны – 200 г, яйцо куриное – 3 шт., сыр – 100 г, рис – 70 г, майонез – 100 мл, сметана – 100 мл, лук репчатый – 1 шт., растительное масло – 2 ст. ложки.

Кальмары нужно почистить, сняв с них внешнюю шкурку. Шкурка хорошо удаляется под влздействием высокой температуры, например, можно чистить под струей горяей воды. Шампиньоны нужно порезать и обжарить на скоровороде с луком. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Рис тоже отварить. Сыр натереть на крупной терке. Затем перемешать грибы, яйца, рис и сыр. Добавить к ним майонез. Полученной начинкой наполнить тушки кальмара, выложить в форму для запекания и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

25 февраля 2019  ·  4,3 K

Как приготовить запеченную красную рыбу?

Наталья Б.  ·  1,9K
По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с...

Красную рыбу можно запечь в духовке. Для этого рыбу необходимо помыть, почистить от чешуи и нарезать на стейки. Далее сбрызгиваем лимончиком и любимыми специями для рыбы (можно просто использовать белый и черный перец). Подготовленные стейки поместить в форму для запекания, смазанную маслом растительным, посыпать немного панировочными сухарями и поставить запекаться на 30 минут в духовку. При желании модно еще разложить на рыбу полукольца репчатого лука.

23 января 2018  ·  1,1 K

Как засолить кету в домашних условиях?

Бывалый судовой Кок с прекрасным вкусом и тонкой душой  ·  youtube.com/lenivayakuxnya

Не нужно солить рыбу в масле, засолите сухим способом, а потом переложите в масло:

на 0.5 кг рыбы - 2 ст.л. соли+ 1 ст.л. сахара, можно добавить немного перца и свежий укроп.

Разделите филе на две части.

Рассыпьте сухую смесь по доске и положите на нее филе сначала одной стороной, потом второй.

Сложите оба филе мясом друг к другу и уберите в накрытой посуде в холодильник, через 3 часа куски поменяйте местами.

Через 12 часов можно пробовать, когда степень солености устроит, срежьте рыбу тонкими ломтиками и залейте маслом.

Все более подробно можно посмотреть в видео рецепте https://youtu.be/wiJu-E2YRHk

30 декабря 2018  ·  21,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить рыбу язь?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Из язя получаются очень вкусные котлетки. Отделите филе , сделайте из него фарш, затем добавьте немного мясного ( свиного или говяжего). Далее делайте все по любимому рецепту котлеток и обжаривайте.

Прочитать ещё 2 ответа

Какие блюда можно приготовить из стерляди?

🐗 🐻 🐇 🦌 🦀 🦐 🐟 🐫 🦆 dikoed.ru - мясо охотничьего зверя, дичь, дикая...  ·  dikoed.ru
https://images.lady.mail.ru/456279/

Из стерлядки хороши уха и заливное. Рыбка получается очень вкусной на мангале и запечённая в духовке — сама по себе, фаршированная или на овощной подушке.

В общем, если нужно выбрать какие блюда приготовить из стерляди, вы можете использовать рецепты:

  • запекания под сыром или в винном соусе;
  • жарки, томления на пару;
  • фарширования белыми грибами, луком и отварным рисом;
  • начинкой из грибов, моркови, сельдерея.
  • В салатах этот сорт рыбки сочетается с отварной курицей в пропорции 2:1.

Вот пошаговый рецепт салата по мотивам Оливье с интересным оформлением:

  1. Отварите картофель, морковь и яйца. Приготовьте филе стерлядки любым удобным способом. Рыбу можно отварить, запечь, обжарить или готовить на пару.

  2. Порежьте кубиком картофель, корнишоны, морковку и яйца. Нашинкуйте лук мелким кубиком. Если сорт луковицы горчит, положите нарезку в дуршлаг и пролейте кипятком.

  3. Оливки порежьте колечками. Сладкие перцы измельчите мелким кубиком. Петрушку порубите. Осталось нарезать рыбку и открыть банку горошка.

Теперь смешайте ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте смесью йогурта и майонеза. Выложите на сервировочное блюдо, украсьте разрезанными пополам маринованными морковками и зеленью.

https://dikoed.ru/upload/iblock/9f1/14141-olive-so-sterlyadkoy.jpg
19 мая  ·  161
Прочитать ещё 1 ответ