Как запечь судака?

Анонимный вопрос
  · 2,8 K
Не кочегары мы, не плотники.

Рыбу почистить, промыть и обсушить, затем натереть солью и приправой и оставить на 10 минут, после чего смазать смесью сметаны и горчицы. Внутрь рыбы положить кольца репчатого лука. Затем завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

29 июня 2018  · 1,8 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вкусно приготовить пельмени из магазина?

Пельмени из магазина можно по разному приготовить)). Берём сковороду , обжариваем мелко нарезанный лук, потом закидываем марковь, на мелкой терке , томатную пасту. все это обжариваем с солью и приправой. закидываем пельмени , перемешиваем , даём обжариться немного, минут 10-15. Наливаем стакан воды и ждём пока пельмени потушатся).

27 мая  · 61,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как приготовить сочную горбушу в духовке?

Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни оптимист, натуралист, огородник-г...

Завернуть её порционно в фольгу! Получается идеально. Сочная и нежная. Можно даже вообще ничего больше не добавлять, просто посолить. Ну или любые добавки по вашему вкусу.

Готовится она в фольге 40 минут (20 на одной стороне, 20 на другой) в заранее сильно разогретой духовке.

17 октября 2018  · 11,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как запечь семгу в духовке в фольге?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Я делаю так:

рыбу мою, нарезаю на порционные кусочки, обсушиваю бумажными полотенцами. Натираю рыбу солью, перцем, прованскими травами. Укладываю рыбу на фольгу (на противень), на каждый кусочек кладу один или два кружочка лимона. Посыпаю рыбу мелко нарезанным укропом. Накрываю фольгой и готовлю около получаса. Температуру ставлю 190 градусов. В конце можно верхнюю фольгу убрать и готовить еще несколько минут, до появления корочки.

10 января 2019  · 46,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как пожарить минтай на сковороде?

Buchy2,8K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · vk.com/buchy_vk

Минтай промойте, обсушите бумажными полотенцами.

В тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец, перемешайте. Обваляйте минтай в муке и выкладывайте в сковороду с разогретым маслом. Как подрумянится, переверните и готовьте с другой стороны.

Промокните лишний жир бумажными полотенцами.

30 июня 2018  · 53,2 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как замариновать утку для запекания?

***1,2K

Классическое для утки сочетание - с апельсинами и мёдом. Предлагаю такой вариант:

На два кг утки потребуются 2 апельсина, 3 ст.л. мёда, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. дижонской горчицы, соль и перец.

Утку вымойте, обсушите и натрите солью с перцем.

Из апельсинов выжмите сок, смешайте с мёдом, соевым соусом и горчицей.

Положите утку в пакет, залейте маринадом и, завязав как следует, немного покрутите, чтобы вся тушка им облилась. Маринуйте ночь в холодильнике.

На следующий день останется только запечь.

31 января 2018  · 32,5 K
Прочитать ещё 3 ответа