в банку кладем огурцы и зелень заливаем холодной кипяченой водой и ставим на 2 дня . на литр 2 ст .ложки соли через лва дня сливаем воду кипятим заливаем рассолом переворачиваем и укрываем до остывания
Две ст ложки соли на литр это много
2 ст ложки соли на 1 литр воды-для соленых огурцов, 2,5ст ложки соли на 1литр воды- для свежепросоленных
Огурцы, Чеснок, Хрен, Укроп, лаврушка, Черный перец горошком и соль 1 ст л на литровую банку. Все ингредиенты сложить в банку и залить кипятком
Без уксуса-взорвутся!
Огурцы помыть и плотно уложить в банку, положить на дно специи и зелень, добавить десертную ложку соли и залить кипятком, наверх банку уложите плотно чеснок