Как засолить укроп на зиму в банках?

Анонимный вопрос
  · 37,0 K

Очень просто, нарезаем мелко укроп затем перетераем его с солью, я это делаю в тазике. Стерелизуем банки, лучше маленькие, и раскладываем в баночки под завязку. А лучше всего мелко нарезать укроп и высушить. Добавляешь когда готовишь, пахнет свежим укропчиком.

26 ноября 2019  · 25,1 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
это делается очень просто без закаток и морозилок -- укроп не мыть лучше подсушенный мелко порезать и в кастрюлю посыпать солью по вкусу подождать полить водки стопку или две по вкусу и по количеству перемешать подождать масло постное нерафинированное стопку две по вкусу и по количеству перемешать чтобы пропиталось подождать --заваливать в банки... Читать далее
1 августа 2020  · 1,5 K
Комментировать ответ…
IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария.
Пропорция соли и свежего укропа составляет 1:4. То есть, на один килограмм укропа нужно взять стакан соли. Ингредиенты: Соль – полстакана, Укроп – 500 гр., Перед тем, как засолить укроп на зиму в банках следует его перебрать. Оставляем для засолки только хороший укроп. Веточки укропа ополосните под водой. Выложите их на полотенце и дайте обсохнуть... Читать далее
30 мая 2018  · 11,8 K
Плотность хлорида натрия 2, плотность укропа 1, то есть если взять пол стакана соли(200г) и 500г. укропа, то... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос