Какая правильная последовательность действий при очистке рыбы?

Анонимный вопрос
  · 172
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, рыба очищается в следующей последовательности: сначала рыбу очищают от чешуи, удаляют спинной плавник и другие плавники. После этого разрезается брюхо рыбы, подрезаются плёнки и удаляются внутренности - кости, икра, пузырь и прочее.

10 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как измерить глубину на рыбалке?

Белорусская компания - мы не обещаем а работаем на благо людей.  · vk.com/gorka.specnaz

Если вы собираетесь рыбачить на поплавочную удочку то и глубина определяется ей же. Забрасываете снасть в воду и если поплавок лежит то уменьшаете расстояние от поплавка до грузила и так до тех пор пока поплавок не встанет это и будет глубина в вашем месте ловли.

20 июня  · 19,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему необходимо заботиться о чистоте водоемов? какие меры защиты их от загрязнения тебе известны?

Человек широкого круга интересов. Сосиске в тарелке предпочитаю алмазы в небе.

Мы все - жители одной планеты Земля. Вода - условие нашей жизни, мы ее пьем, готовим с ней еду, купаемся в ней... Если наши водоемы будут загрязнены, это повредит здоровью и даже может вызвать гибель всего живого, и человека тоже.

Чтобы защитить водоемы от загрязнения, нужно прежде всего не мусорить на берегах и в самих водоемах, не добывать возле них полезные ископаемые, не строить дома, не пахать и прочее, не выводить бытовые стоки и стоки предприятий в водоемы. Нужно заботиться и о чистоте почвы и воздуха, потому что в мире всё взаимосвязано. Загрязненные осадки попадают из воздуха в воду, вымываются в нее из земли - и обратно по кругу.

24 января 2019  · 11,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

В каком порядке следует готовить сельдь под шубой?

Любознательный. Интересуюсь всем, люблю сам готовить и творить. У меня много...

Изначально в классическом варианте первым слоем была сама селёдка. Но со временм пришли к тому, что всё-таки превым лучше класть картошку. Так отвареный картофель пропитается рыбой, а сама селёдка будет между слоями - как бы в шубе.

https://ver-a.ru/wp-content/uploads/2017/04/seld-pod-shuboj.jpg

Все слои по порядку (не забываем между слоями промазывать майонезом):

  1. Варёный и мелко порубленный картофель (половина всей части картошки).

  2. Вторым слоем, после картошки (как уже сказано выше) идёт соленая рыба.

  3. Третьим слоем начиняем салат мелконарезанным луком.

  4. Далее вареные яйца.

  5. Отваренная и тертая на терке морковь.

  6. Затем следующий слой - вторая часть картошки.

  7. Финишным слоем выкладывам варёную и тертую свеклу.

  8. Чтобы шуба вся пропиталсь и стала еще вкуснее, нужно подержать её в холодильнике пару часов.

  9. Перед подачей украсить зеленью на любителя.

Информация предоставлена с сайта Ver-A - https://ver-a.ru/seld-pod-shuboj/

3 января 2019  · 34,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

По каким признакам можно определить рыбное ли место? Речь о рыбалке с берега на озере.

Рыбалка - образ жизни  · youtube.com/salapinru

В основном по наличию следов от ваших предшественников. Рогатки, воткнутые в берег, банки из-под насадки, свинячество в виде пакетов из-под прикормки и прочего мусора, который, к сожалению, многие за собой оставляют. Вытоптанность места. Далее берете в руки забрасываемый эхолот или промерочный грузик и вперед, исследовать рельеф дна перед вами.

Прочитать ещё 1 ответ

Как рыбы выбрасывают отходы?

Cтрижка собак, тримминг, мытье и укладка шерсти собак в Бийске. 8 906 962 48 63...  · ok.ru/group/52802626060494

у рыб как и у всех позвоночных, как и у вас. Мочевыделительная, пищеварительная, дыхательная, Уточните какие отходы вас волнуют.жидкие отходы через выделительную систему, неперевареные статки пищи через пищеварительную, углекислый газ через жабры

20 июля  · < 100