Какая самая лучшая белорусская тушенка?

Анонимный вопрос
  · 378
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа

Рекомендую попробовать тушенку ОМКК (Оршанский мясо консервный комбинат), Беларусь.

Закладка мяса 97.5%, очень хорошие отзывы

https://xn----dtbecfql2achcm3am6j.xn--p1ai/omkk_belarus

23 марта  · 246
Комментировать ответ…
Читайте также

Что нужно знать о ботулизме, чтобы не боясь есть бабкины консервы и магазинную тушенку ?

Физиолог, художник, самка сатира

Во-первых нужно соблюдать условия консервации и хранения (кислая среда и кипячение под высоким давлением убивают клостридий). Когда консервы употребляют в пищу, сами бактерии не вызывают проблем по крайней мере у взрослых людей (а детям ло года лучше не давать мед из-за риска заражения), но опасен токсин, который они выработали. Сам токсин ботулизма белковой природы и разрушается высокой температурой, то есть если прокипятить консервы 10 минут перед употреблением, токсин разрушится. Но лучше перестраховаться и не есть консервы, в которых вы не уверены.

Прочитать ещё 1 ответ

Какие ваши любимые продукты не делают в России?

Инженер

В России не делают знаменитую рогачевскую сгущенку. Её делают только в Беларуси на комбинате, а в России не в каждом магазине можно купить, потому что потребителей и продавцов устраивают невкусные и некачественные местные продукты.

http://cs620019.vk.me/v620019234/14989/PpHeYWxPG1Q.jpg

13 ноября 2015  · 13,6 K
Прочитать ещё 17 ответов

Где самая вкусная шаверма в Москве?

DUDU на Орджоникидзе 9, то место где реально готовят вкусную и свежую шаурму. Ребята делают не на вертеле, а прямо свежее мясо грудок куриных при вас жарят . Нигде вкуснее не ел ещё!!

Прочитать ещё 6 ответов

Где лучше жить: в России или в Белоруссии?

Я родилась в России, жила 10 лет (с 8 до 18) в Беларуси, потом опять в России (уже более 10 лет). В РБ жила в маленьком городке (Витебская обл, Сенно), в РФ жила в нескольких городах (Смоленск, Улан Удэ, Москва, Московская область). Скажу, что в плане возможностей гораздо лучше жить в России, люди здесь как-то более открыты и менее закомплексованы, менее зависимы от общественного мнения, более активны, более смелые. В Беларуси нет огромной разницы в доходах, примерно все на одинаковом уровне. Но уровень жизни более низкий, хотя, я уверена, если бы в Беларуси были такие ископаемые и природные богатства, как в России, - Лукашенко сделал бы из своей страны чудо, подобное Эмиратам. С работой лучше в России. В Беларуси хорошо отдыхать с зп из России - это да.

15 января  · 33,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какая самая вкусная дичь?

Здравствуйте! Меня зовут Мартин, стараюсь вести позитивный образ жизни ....

Здравствуйте! Дичи сравнительно много и вкусы у людей разные. Мне например нравится дикая косуля, в простонародье коза. Раз готовил ассорти находясь в зимовье. Туда входило мясо зайца, тушка белки, андатра, куропатка. Получилось очень вкусно и наваристо.

день назад  · < 100