При какой температуре готовить казылык?

Альбина В.
  · 300
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Температура в помещении, где вывешивают казылык, не должна опускаться ниже -10. Поэтому лучшим временем для ее приготовления считается октябрь. А в дальнейшем идеальной температурой для хранения считается 5-10 градусов тепла.

Комментировать ответ…

Вот два рецепта: http://www.blog-pirog.ru/kak-prigotovit-domashnyuyu-kolbasu-kazylyk-2-recepta-kazylyk-iz-koniny-varyonyj-i-vyalenyj/ вареный и вяленый казылык.

Комментировать ответ…
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше