Какие блюда можно приготовить в посуде декок?

александр з.
  · 307
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...
Это керамическая посуда, используемая для приготовления пищи в духовом шкафу, микроволновке. В посуде можно хранить продукты в холодильнике, морозильнике. Она выдерживает от -20 до +210° С.Эта посуда удобна в использовании, к ней ничего не пригорает, не прилипает, даже, без применения масла. Она легко, без специальных средств моется. Готовить в ней... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как вкусно приготовить пельмени из магазина?

Пельмени из магазина можно по разному приготовить)). Берём сковороду , обжариваем мелко нарезанный лук, потом закидываем марковь, на мелкой терке , томатную пасту. все это обжариваем с солью и приправой. закидываем пельмени , перемешиваем , даём обжариться немного, минут 10-15. Наливаем стакан воды и ждём пока пельмени потушатся).

27 мая  · 64,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой ваш любимый суп? Поделитесь рецептом.

врач-невролог, редактор проекта Fleming

Ммм)) Томатный суп (можно с морепродуктами), сырный суп, суп-пюре из тыквы с сыром, а ещё похлёбка по-бостонски. Всё есть горячим и с хлебушком :)

6 декабря 2015  · 47,7 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как приготовить холодец?

Переводчик, кулинар-любитель и просто счастливый человек. Люблю путешествовать:)

Для холодца обычно берут говяжьи или свиные ноги (копытца), можно по желанию добавить другое мясо. Очень важно, чтобы соотношение жидкости и мяса при варке бульона было 1:1. Чтобы сохранить прозрачность, первый бульон обязательно слить. Варить холодец необходимо на самом слабом огне в течение 6-7 часов. За 1 час до конца приготовления следует добавить соль, перец, лук и морковь. Когда холодец остынет, нужно разобрать мясо, выложить в форму с зеленью и чесноком и поставить в холодильник до застывания.

18 марта 2018  · 57,6 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как приготовить полуфабрикаты голубцов?

annmolo2,5K
Образование высшее. Все свободное время провожу с семьей, люблю октивный отдых

Если голубцы замороженные, то их следует немного разморозить. Выкладываем голубцы в подготовленную кастрюлю с толстыми стенками и приступаем к приготовлению соуса. Морковку трем на терке, лук режим полукольцами и обжариваем их на разогретой с подсолнечным маслом сковороде. Добавляем томаты и немного подтушиваем. После этого добавляем воду и любимые специи (соль, перец, лавровый лист). Выливаем готовый соус в кастрюлю с голубцами (главное, что бы соус покрывал все голубцы) и ставим на огонь. Тушить 40 минут.

11 января 2018  · 92,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие блюда приготовить из лаваша?

Masha O.18,4K

Моя мама любит готовить лазанью с лавашом. Вместо традиционных листов для лазаньи используются листы лаваша - промазывайте их соусом и добавляйте начинку, как в обычную лазанью, а затем запекайте в духовке.

Прочитать ещё 6 ответов