Какие бутерброды с рыбой можно приготовить?

Анонимный вопрос
  · 379

Если ищите рецепт бутербродов с рыбой, то советую заглянуть на этот сайт https://vkuso.ru/recipes/buterbrody/ Там много рецептов бутербродов разных видов. Очень удобный поиск, сама пользуюсь этим сайтом, очень рекомендую

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Masha O.19,4K

Можно сделать бутерброды с "красной" рыбой - семгой, например. Есть один популярный рецепт. Нужно взять белый батон, сверху - сливочное масло, кусочек рыбы. По желанию можно сбрызнуть лимоном, это уже на ваше усмотрение.

6 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие закуски приготовить на день рождения?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

В качестве закуски к празднику, я всегда делаю вот что:

  • бутерброды с хумусом (беру ржаной хлеб или хлебцы, смазываю их хумусов и сверху добавляю немного зелени) - это блюдо подойдет для веганов, но как правило с большим удовольствием его съедают все.
  • фаршированные шампиньоны с сыром (в шампиньоны кладу сыр, майонез, яйца и запекаю, в нашей семье на большие праздники принято прятать в грибы "сюрприз", под сыр кому-нибудь кладется орешек, кому он попался тот в этом году выйдет замуж или женится:).
  • бутерброды с красной рыбой (классика! белый хлеб смазываю маслом и кладу кусочки красной рыбы) - омега 3!
  • помидоры с сыром и чесноком (тоже вечная классика:)
  • жареный баклажан с помидором и чесноком (баклажан нарезается ломтиком и обжаривается на сковороде, отдельно обжариваются помидоры и чеснок до получения состояния пасты, после на ломтики баклажана укладывается "паста") - понравилось даже тем, кто не любит баклажан.
  • конверты из лаваша (лаваш смазывается майонезом, в него добавляю яйцо, грибы, помидор и сыр; сворачиваю лаваш в небольшой конверт и обжариваю) - получается очень вкусно!

Надеюсь, какой-нибудь из рецептов приживется и на вашей кухне!

Приятного аппетита!

Прочитать ещё 3 ответа

Чем заменить хлеб в бутербродах, если не ешь мучное?

студент клин псих, прокрастинатор и пофигист

Если по соображениям "правильного питания", то хлеб есть можно, но нужно внимательно читать состав - чем он меньше, тем лучше. 

Если не употребляете мучное - заменяйте обычный на хлеб из обдирной муки (но вот лично я такой хлеб есть не могу ).

А фактической замены без использования муки не существует :) хлебцы - тот же хлеб (читайте составы!)

Но чисто я выхожу из ситуации двумя путями - овсяноблин (яйцо+овсяная мука или овсяные хлопья, как вам больше нравится) на антипригарной сковородке пеку, после чего использую его как подобие лаваша или лепешки; а так же домашняя выпечка из нутовой, кукурузной да и той же обдирной муки. Каллораж сохраняется тот же, но например нутовый хлеб куда лучше заряжает меня энергией :)

Вот кстати пока писала, еще вспомнила: как то в фаст фуде взяла себе бургер, но за доплату в 20р мне любезно заменили булки на листы салата. Очень хорошая альтернатива, еще  хрустит очень аппетитно.

Прочитать ещё 4 ответа

Как вкусно приготовить скумбрию?

Читай мой канал https://zen.yandex.ru/flatbellymenu

НЕЖНАЯ СКУМБРИЯ ПОД ГОРЧИЧНО-СОЕВЫМ СОУСОМ

🚩 Очень важно добавлять в рацион источники полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.⠀

Больше всего незаменимых жирных кислот содержится в жирных сортах рыбы, которая выросла в естественной среде на натуральном откорме.⠀

А рыба, выращенная в искусственных условиях (большая часть красной рыбы на прилавках магазина), больше вкусная, чем полезная.⠀

Поэтому сегодня выкладываю рецепт со скумбрией, которая обитает в дикой природе и питается только планктоном.

Скумбрия - лидер среди поставщиков Омеги - 16% ее веса приходится на жиры, ей уступают даже лососевые!

А теперь переходим к рецепту⏬

👉 ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀

☑ Скумбрия - 1 шт. (около 400 г)

☑ Сметана до 15% - 1 ст.л.

☑ Дижонская горчица - 1 ст.л.

☑ Соевый соус - 2 ст.л.

☑ Паприка - 1 ч.л.

☑ Чеснок - 1 зуб.

👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀

  1. почистить скумбрию от внутренностей, срезать плавники и убрать голову
  2. смешать все ингредиенты для соуса (чеснок предварительно измельчить)
  3. хорошо смазать соусом рыбу и выложить в форму для запекания
  4. до приготовления лучше дать промариноваться 1 час в холодильнике
  5. запекать в духовке 30-40 минут при 190 градусах

✅ ИТОГ На 100 гр. - 184,59 ккал

📌Так как жирность скумбрии достаточно высокая, лучше всего она подойдет для обеда. В качестве гарнира подходят бурый рис, киноа и булгур.⠀

📌Также скумбрия «любит» овощи в любом виде, а соус для приготовления рыбы в этом рецепте можно использовать и для запекания овощей.⠀

Например, смесь разных видов капуст - брюссельской, цветной и брокколи - по времени готовится, как и рыба, поэтому можно запекать вместе😋⠀

Если вы еще не пробовали эту рыбку в запеченном виде, не упускайте возможность сохранить себе этот простой, но очень вкусный рецепт.

23 сентября  · 10,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как фаршировать яйца печенью трески?

Люблю готовить. Веду кулинарный видео блог Несложная COOLинария на youtube  · youtube.com/c/neslojno

Сварить 5 яиц. Разрезать их на 2 половины. Вынуть желтки. Измельчить и смешать желтки, 100гр. печени трески, 1 вежий огурец. Заправить соком лимона, солью, перцем и маслом из баночки из под печени трески. Рекомендую использовать именно масло вместо майонеза. В таком случае вкус печени трески получается более выраженным.

26 марта 2019  · 7,3 K
Прочитать ещё 1 ответ