Какие есть горячие блюда на нг?

Анонимный вопрос
  · 162
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Обычно рекомендации какие блюда готовить зависит от того, какой год наступает. Вот рекомендации что готовить на новый 2019 год, год свиньи: Желательно приготовить что-нибудь из бобов, фасоли. Оценит домовитое животное и ароматную домашнюю выпечку – пирожки, кулебяки.

14 марта 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой самый необычный, но при этом вкусный салат вы ели?

Странник

В израильской кофейне Арома подают салат Халуми, туда входят грибы, помидоры, лук, перец, жареный сыр, рукола и сверху яичница. Вкуснота.

Еще: вареное куриное филе, чернослив, свежий огурец, майонез (или другая заправка).

26 апреля 2016  · 5,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какое блюдо самое калорийное на свете?

Специалист по питанию, профессор Иллинойского университета

По моим данным, больше всего калорий в одном отдельно взятом блюде содержится в «Квадробургере» в ресторане Heart Attack Grill в Лас-Вегасе. В нем 9,982 калорий (при том, что средняя дневная норма — 2000 калории). Я его, к сожалению не пробовал, зато ел в Бостоне «Сердитый Бургер» в закусочной Eagles Deli, и там было 4943 калории. Если не верите, вот фото (на обложке).

Но чтобы расправиться с ним, мне понадобилась помощь всех моих 16 студентов, с которыми я обедал в тот день. Секрет суперкалорийного блюда — в том, чтобы в нем было много жира. В одном грамме жира в два раза больше калорий, чем в одном грамме белка. Так что если хотите удивить гостей и угостить их блюдом в 5000 калорий, не скупитесь на жир!

1 апреля 2015  · 7,5 K
Прочитать ещё 13 ответов

Что можно приготовить студенту из доступных продуктов, но при этом необычайно вкусное?

Студентка, молодой журналист

На этот случай у меня есть быстрый и легкий, а в результате еще и необычайно вкусный рецепт, родившийся в день, когда в моем холодильнике повесилась мышь.

На подсолнечном или оливковом масле жарим чеснок до золотого оттенка (минут 5-7 на медленном огне). Одновременно с этим натираем на терке помидоры. Затем выкладываем их на сковороду. Добавляем соль, специи по вкусу и ждем, пока все загустеет (около 10-15 минут на среднем огне).  В это время влага из протертой мякоти испаряется, и помидоры "схватываются". Как только соус станет густым, выключаем огонь. Можно потереть сыр и перемешать с получившейся массой.

Блюдо подается с любыми макаронами, напоминает итальянскую пасту. Приятного аппетита))

Прочитать ещё 12 ответов

Завтра вам надо будет приготовить ужин на 10 человек. Какие продукты вы купите и как будете готовить?

Шеф-повар кафе Юность

Любое приготовление еды на компанию должно быть приятным занятием и не держать вас у плиты, пока все едят. Поэтому стоит подумать о таких блюдах, которые вы можете разогреть перед приходом гостей или, например, только заправить соусом.

Советую всегда держать дома вареные яйца, они могут улучшить почти любую закуску, особенно салат. Вареный кус-кус тоже отличная история, его можно есть как горячим в виде гарнира, и холодным в виде салата, добавив в него помидоры, лук и вяленое мясо.

Ещё один вариант – заготовка из холодильника. Когда есть свободное время дома, поставьте вариться рагу. Порежьте мясо кусочками, обжарьте, добавьте жаренный лук, чеснок, морковь, сельдерей, положите в кастрюлю, залейте томатами в собственном соку и тушите до мягкости. Получившееся блюдо можно использовать и как начинку для пасты, и вместе с крупами и даже для завтрака с омлетом.

Паста с мясным рагу и твердым сулугуни — отличное основное блюдо. Также меня всегда спасает кесадилья с индейкой, сальсой и сыром. Для сальсы порежьте мелко красный лук, кинзу и помидоры. Индейку можно просто отварить и нарезать кубиком. Бульон оставьте на утро после вечеринки, его можно заморозить. Купите тортильи, положите в них индейку и сыр, который хорошо плавится и обжарьте на сухой сковороде пока сыр не начнет плавиться. Нарежьте треугольниками и предлагайте гостям есть с сальсой.

Для ужина я бы выбрал тар-тар в качестве закуски. Купите хорошую говяжью вырезку, порежьте ее мелко и заправьте перед приходом гостей бальзамическим кремом, оливковым маслом, рыбным соусом. Добавьте соленого сыра, например брынзы, корнишоны. Всё можно нарезать заранее, останется только перемешать перед приходом гостей.

8 ноября 2015  · 3,8 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какое блюдо для вас лучшее на новогоднем столе?

Крабовый салат. 

Если бы я написала оду,она была бы посвящена этой идеальной комбинации простых ингредиентов,что сочетает в себе великолепный вкус и новогоднее волшебство. В любое время года, если все совсем плохо и ничего не помогает, выход есть - крабовый салат! Такой простой рецепт, а сколько удовольствия...Это даже лучше, чем лейс с крабом! Как только эта божественная смесь ложится на язык,ты сразу оказываешься за новогодним столом со всей своей семьей,тебе 12,а до школы ещё далеко,ведь каникулы впереди.

Прочитать ещё 1 ответ