Какие ингредиенты нужны для салата с ананасами?

Анонимный вопрос  ·
2,1 K
Masha O.15,9K

Один из несложных рецептов салата с ананасом требует следующих ингредиентов: собственно, ананас, кукуруза, крабовые палочки, майонез, огурцы, сыр, соль и специи по вкусу.

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как сделать соус для салата с креветками?

Кулинарные рецепты с фото и видео, шаг за шагом  · iamcook.ru

Предлагаем вам небольшую подборку рецептов соусов для салата с креветками от наших авторов, пробуйте и делитесь результатами.

81aa2fab48bd5066c7d4f3fbe1eb97bd.jpg
a50c75d0e3dab7975249196436efcc0b.jpg
u-a77dd836fca3a65f93f34ea2c624aac7.jpg
u-e5899b8b3518f914c9eefd0202587e03.jpg
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить салат из куриной грудки с ананасом и сыром?

Ингредиенты:

- куриное филе – 350 г

- ананасы консервированные – 6 ломтиков

- сыр твердых сортов – 150 г

- яйца куриные – 3 шт

- майонез – для заправки

- соль, специи и зелень – по вкусу

Куриное филе отвариваем. Яйца отвариваем вкрутую. Сыр натираем на крупной тёрке. Нарезаем остывшее куриное филе небольшими кусочками. Ананасы и яйца режем кубиками и добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем салат майонезом. Добавляем соль, по желанию – специи и зелень.

24 июня 2018  · 71,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что нужно для салата из крабовых палочек?

Недавно попробовала тоже салатик из крабовых палочек (незамороженных).

Нужно: 200 гр палочек, 1 свежий огурец, 100 гр сыра твёрдого, кукурузы консервированной 3 столовые ложки, ананасы консервированные 5 колечек, майонез делала сама, но можно и магазинный. Гости забрали себе домой, что осталось))). Рекомендую.

Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать греческий салат?

Традиционный Рецепт греческого салата

Готовить греческий салат очень просто. Если вы с ним уже знакомы, то наверняка обратили внимание, что все его ингредиенты режутся довольно крупно, что ещё более упрощает задачу.

https://ver-a.ru/wp-content/uploads/2018/01/grecheskij-salat-recept-klassicheskij.jpg

Как правило, это крупные кубики, но, если вы хотите, чтобы салат получился не только вкусным, но и красивым, то можете поэкспериментировать с формами.

Ингредиенты

Вам потребуются на 8 порций:

  • листовой салат,
  • огурцы – 3,
  • помидоры – 6,
  • лук – 1,
  • сладкий перец – 1,
  • зелень (желательно – базилик),
  • маслины (200 граммовой баночки хватит),
  • лимонный сок
  • и, самое главное – хорошее оливковое масло,
  • и сыр Фета (грамм 200-250).

«Фета» – Это овечий или козий сыр, чем-то напоминающий знакомую всем нам брынзу. Кроме того, для приготовления греческого салата неплохо использовать сушеную траву «орегано», которая придаст ему пикантный вкус. В заправку допускается положить немного измельченного чеснока.

Приготовление греческого салата

Сначала готовится заправка.

Она состоит из смеси оливкового масла с лимонным соком (или бальзамическим уксусом), которую можно слегка подсолить, поперчить, добавить чеснок и орегано.

Нарезанные овощи укладываются в салатник поверх целых листьев листового салата, украшаются маслинами и крупно нарубленной зеленью и поливаются заправкой.

Затем поверх всего этого разноцветного великолепия кладется нарезанный крупными кубиками сыр Фета.

Все, больше ничего в греческий салат класть не нужно. Поверьте, любые другие продукты будут здесь просто лишними.

Для тех, кто любит видеть все своими глазами (я имею ввиду приготовление), вот вам видео рецепт.

Нам повезло и своим рецептом настоящего классического греческого салат приготовления сейчас поделиться грек-повар из ресторана в Греции.

Приятного аппетита!

Источник

И еще, не останавливайтесь на традициях — экспериментируйте и смотрите дальше — как можно обычную классику дополнить различными  добавками. А получается даже очень ничего!

23 февраля 2019  · 18,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как варить рис для приготовления роллов в домашних условиях?

Магистр Йода медицинской физики. 17 лет люблю горы 🏔 и собак 🐕

Нужно придерживаться просто алгоритма:

1) очень хорошо промыть рис (минимум в трех водах)

2) положить в кастрюлю рис и долить холодной воды в соотношении 1:1 (т е на чашку риса - чашку воды)

3) накрыть крышкой (лучше прозрачной, позже узнаете почему) и довести до кипения на максимальном огне (крышку не открывать! )

4) как только вода закипит, уменьшить огонь до минимума и варить 12 минут (крышку не открывать! терпите!)

5) после этого на поверхности риса образуются маленькие кратеры, рис должен постоять еще 15 минут (крышку не открывать! кому говорю? интересно чего там - надо было накрывать прозрачной)

6) за это время можно приготовить заправку на стакан риса :

- 25мл уксуса

- 15г сахара

- 5г соли

хорошенько перемешайте, чтобы сахар и соль растворились в уксусе, можно немного нагреть

7) наконец, можете открыть крышку! аккуратно выкладывайте рис в большую емкость и смешиваете с заправкой (я лью заправку на деревянную ложку и она растекается по рису)

8) мешайте аккуратно - чтобы не повредить рисинки

9) накройте влажным чистым полотенцем - и дайте рису остыть

10) done! 😊

13 апреля 2018  · 159,4 K
Прочитать ещё 7 ответов