Какие можно сделать начинки для макаронс?

Анонимный вопрос
  · 515
Masha O.19,5K

Обычно для этого десерта делают такие начинки - клубничную, мятную, малиновую, цитрусовую, шоколадную, ванильную. Можно сделать начинку, в принципе, со вкусом любого фрукта или ягоды.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Необычные способы приготовить дошик. Или как его разнообразить?

Немного психолог, философ, гуманитарий

Знаю один способ, на любителя, конечно.

Вскипятите в чайнике вместо воды тархун (напиток), немного, но чтобы хватило, и заварите им дошик. Просто залейте и оставьте на минут 5, как обычный кипяток. Результат будет необычный на вкус и цвет)

НО : не узлопотребляйте этим, всё- таки для желудка проблема.

Прочитать ещё 2 ответа

Какие формы для выпечки тортов/пирогов используют профессиональные кондитеры? Из какого материала и какого бренда?

Последнее время в обиходе формы-кольца для бисквитов. Бывают цельные,раздвижные . По форме бывают еще металические квадраты цельные и раздвижные. А так же используют перфорированные кольца,то есть с отверстиями.

Прочитать ещё 2 ответа

Как выбрать вкусные апельсины, мандарины и лимоны?

Я не прав, потому что мои выводы не уложатся в твоей голове.
  • Сразу свой вариант:
  • Вкусный - значит спелый. Излишняя кислота - это сигнал о том, что фрукт не готов, и тот, кто игнорирует этот сигнал, может поплатиться здоровьем зубов.
  • Апельсин должен быть тяжёлым (иметь высокую плотность - для физиков), тогда он не будет сухим.
  • ТОЧКИ на кожуре должны быть ТЁМНЫМИ, это признак спелости. Сок прёт через поры. Я всегда так интуитивно выбирал, но сейчас это осознал.
  • Если хотите кожуру потоньше, а мякоти побольше, то кожура не должна быть бугристой.
  • Страна происхождения имеет значение, так как влияет на химическую обработку. Думаю, Абхазия хороша. В видеороликах люди монголоидной внешности окунают мандарины в какой-то белый яд против червей. Белые следы на кожуре - признаки этого горького яда. Просто иногда вскрывайте кожуру зубами, и, когда найдёте сладкую кожуру, запомните магазин. У лимонов бывает толстая сладкая кожура. Мандариновую кожуру можно есть вприкуску с самим мандарином, если найдёте необработанные мандарины.

Какие блюда из каперсов вы знаете?

дизайнер, кулинар, закручиватель саморезов

Наверное, правильнее "с каперсами", нежели "из каперсов" - они никогда не выступают на первых ролях и их присутствие в блюде носит скорее дополнительный харакатер. Добавляйте куда фантазия позволит - в овощной салат, тосты с паштетом, омлет и тэдэ.

13 июня 2017  · 5,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как говорить правильно: макарон или макарун?

Что бы запоминалось наглядно картинкой, а то народ как то и английский плохо знает, одно О как У читает, и не различает языков или совсем и русского не знает, надеюсь поможет кому то, если уж употреблять заморские слова, то хоть без ошибок ))

c7ngGwE44ig.jpg
Прочитать ещё 2 ответа