Какие пряники имеются в продаже?

Алина Д.
  · 1,0 K
Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Очень много видов пряников можно найти на прилавках магазинов и в онлайн-магазинах. Они бывают разных форм, размеров, вкусов и т.д. Есть глазированные, покрытые разными видами глазури (белая, молочный шоколад и т.д.), есть с начинками и без. Мятные, лимонные, имбирные, шоколадные и т.д. Просто тысячи их, любому чеовеку по вкусу наверняка что-то найдется. Я бы рекомендовала попробовать мятные и имбирные, у них очень интересный свежий вкус. Тульские пряники вообще отдельный сытный десерт, который можно спокойно взять в дорогу, на работу.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать

Да на любой вкус, цвет и кошелек. Я мятные люблю, но регулярно вижу на полках супермаркетов и шоколадные, и обычные, и тульские. Главное, чтобы свежие были.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зачем католическим священнослужителям цветные шарфики (или платочки)? Как правильно называются эти предметы одежды?

Ivan Renard
Эксперт
8,5K
Католик, историк, англоман-роялист. ¡Viva Cristo Rey!

Это стола. Она является символом служения духовного лица, бессмертия и ига Христова. Это аналог епатрахили в православии.

https://2.bp.blogspot.com/-ctioV1rHXhc/UXbpBDnyiQI/AAAAAAAAAGA/AZ6bF-Cmxq8/s1600/muceta+blanca.jpg

До реформ конца 1960-х епископ носил столу, надев на шею, концы её свисали свободно (как у Папы на фото выше), священник – надев на шею, скрестив на груди:

https://i1.wp.com/www.thomryng.com/amateurmonk/wp-content/uploads/2017/03/vestments.png?fit=785%2C1200

Теперь и священники, и епископы на Святую Мессу надевают столу одинаково – её концы свободно висят параллельно друг другу, как на этом фото:

https://4.bp.blogspot.com/-uUPe6jprfuY/WWKgbkCfGWI/AAAAAAABKGw/canMav5v4MAx3MlV0b2CWVIwGTa9GMX3gCLcBGAs/s400/ShowerOfRosesBaptism-37.jpg

Исключение: католики-традиционалисты, которым Ватикан разрешил служить по дореформенному чину, согласно тысячелетним традициям Церкви. Так выглядит Святая Месса по дореформенному чину, так называемая Тридентская (по названию Вселенского Собора, унифицировавшего древний римский обряд):

https://1.bp.blogspot.com/-n26H6xvc9qk/XNduqR4-kAI/AAAAAAABQAo/yUHFkIYUZQE42QswsZTbwGc1HsO7AJI8gCLcBGAs/s1600/C263C554-BFE8-4FDB-A48F-4F1F8B891A66.JPG

Но и традиционалистские католические священники вне Мессы (при крещении, исповеди, благословении предметов и т.д.) носят столу как на фото выше.

Диакон носит столу поперёк:

http://www.cathseminary.ru/images/DSC03474.JPG
Ответы на вопросы о христианстве и католическом вероучении вы найдёте здесь:Перейти на catholic.tomsk.ru/catechism/content.htm
3 дня назад  · 1,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему в магазинах сувенирной продукции продают откровенную безвкусицу? Неужели это пользуется спросом?

А я вам даже не как сотрудник магазина отвечу, а как владелец. А потому что у оптовиков нет ничего приличного, вот НИ-ЧЕ-ГО. На оптовый склад приезжаем, а там чашки с надписью "реальный пацан" или футболки "царь"/" жена царя". Ну вы понимаете. 

На НГ делали ярмарку новогоднюю, не могли приличных игрушек на елку найти. Все что более менее интересное стоит по закупке от 600руб за шар. Взяли немного, больше половины осталось. Покупатели брали только дешевые пластиковые:(

5 августа 2016  · 1,3 K
Прочитать ещё 7 ответов

Можно ли в супермаркетах пробовать конфеты, печенье, мармелад и прочие продукты питания, которые продаются без упаковки (на разновес)?

Мечтатель. Будущий режиссер. Мамкин писатель. Недопоэт.

Запрещено, ибо это не ваша собственность. С другой стороны, откуда я могу знать, понравятся ли мне эти конфеты или же нет. Если вы попробовали конфету ( только одну), а к вам подошли работники данного заведения, то вы спокойно можете сказать, что вы пытаетесь понять, стоит ли вам покупать эти конфеты или же нет. В конце концов вы можете заплатить за одну конфету, если ситуация того потребует, стоить это будет немного. Такое применимо только тогда, когда вы собираетесь купить конфеты, а не просто пришли в магазин с целью поесть бесплатно сладостей.

Прочитать ещё 3 ответа

Могу ли я прийти в церковную лавку и не платить за приобретенные товары, раз церковь утверждает, что у них не ценники, а рекомендуемая сумма пожертвования?

Художница, специалист по рекламе, вечный студент

Привет. Пыталась сделать так в одном соборчике при монастыре, точнее, в лавке при соборчике при монастыре :) я взяла одну небольшую свечу, и какбы с вопросом посмотрела на женщину за прилавком. Она с таким же вопросом посмотрела на меня. Я спросила "могу я взять одну? Денег совсем нет, даже 7р.". Она опешила, немного покраснела, выпучила глаза и через секунды 3 непонятного молчания выхватила у меня из рук свечку со словами "нет денег - не ходи в церковь" :D

6 июля 2017  · 6,9 K
Прочитать ещё 13 ответов

Почему в «Азбуке вкуса» так дорого и кто там вообще покупает продукты?

85к на каждого члена семьи

Средний класс

Россия

Прочитать ещё 6 ответов