Какие самые вкусные дагестанские блюда?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что за блюдо - мамалыга?

Мамолыга это не грузинское блюдо а Молдавское вся кулинария состоит из воровства вся кулинария это сплашное воровство вот где и как прижилось и называю своим блюдом это простая каша как и всех круп делоют каши нечего особенного приятного опетита

13 апреля  · 3,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какое самое сложное блюдо в армянской кухне?

Если говорить о блюде, которое выжимает из тебя все силы, то это кюфта. Процесс приготовления заключается в растирании мяса до консистенции каши. Если не халтурить и не пропускать его через мясорубку, то ты садишься, берешь молоток и бьешь по мясу 1,5-2 часа, в зависимости от количества этого мяса.

А вообще традиционные блюда в Армении призваны лишить человека всех сил, если готовить их так, как это делали наши предки) Одна ариса чего стоит - замочи зерна на пару часов, потом вари с курицей и мешай 2 часа. Дольше всего, насколько я знаю, готовится хорац панир. Это такой сыр, приготовленный из овечьей брынзы с зеленью, их перетирают вместе, заполняют глиняный горшок и закапывают на несколько месяцев.

28 мая 2015  · 2,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Из чего делают булгур?

Марина  · 2,2K
Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать

Булгур - это крупа, которую делают из твердых сортов пшеницы. Зерно пшеницы обрабатывают кипятком, сушат на солнце и дробят на мелкие кусочки. Булгур еще называют "далия", эту крупу любят на юге России, на Кавказе, Ближнем Востоке, Севере Индии. Отварной булгур содержит в 11 раз больше клетчатки, чем в рисе и полезна для тех, кто склонен к полноте.

2 ноября 2018  · 53,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

какое самое вкусное домашнее блюдо вы умеете готовить?

Умею готовить еду. Очень не люблю безграмотность, мат и переход на личности в...

Голубцы (на начинку нужна жирная свинина). Рыба с овощами (любая рыба +чорный-пречорный перец + сверху слой  лук много кольцами и натёртая морковь и майонез немного) - на сковородке или в мультиварке. На следующий день из холодильника достанешь - оч. хршо. Рассольник. Только без почек там всяких. Перловка, огурцы, томат.

22 марта 2018  · 2,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Из чего делают колбасу?

Кондитер, журналист) Люблю жизнь, детей, свой дом и мир вокруг)

Основа для приготовления колбасы - это фарш. В зависимости от порядочности изготовителя и цены колбасы, он может состоять из мяса (свинины, курицы, говядины) хорошего либо низкого качества. По ГОСТу колбаса должна состоять из мяса, яиц, муки, соли, специй. Но, безусловно, такие колбасы сейчас делают разве что в домашних условиях, для себя. В магазинной же колбасе сейчас можно обнаружить: сою, кости, ароматизаторы, красители, консерванты.

Прочитать ещё 3 ответа