Какие существуют виды прожарки стейка?

Анонимный вопрос
  · 2,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Леди как из семейки Аддамс.
Rare - практический сырое мясо с кровью, medium rare - более прожаренное мясо с кровью, medium - средняя степень прожарки без крови, hard - очень прожаренное мясо, очень сухое. Советую попробовать купить стейк Нью-Йорк в https://primemeat.ru/myaso/mramornaya_govyadina/ny_york_steyk_choice/ а что касается прожарки, то ему лучше всего подойдет... Читать далее
4 июля 2019  · 884
Комментировать ответ…
Познавать мир - великая наука.

Существует 4 вида прожарки: rare - практический сырое мясо с кровью, medium rare - более прожаренное мясо с кровью, medium - средняя степень прожарки без крови, hard - очень прожаренное мясо, очень сухое.

Комментировать ответ…
Читайте также

Насколько на самом деле вреден «Макдоналдс»?

"Что бы ответить на этот вопрос, давайте прежде всего уточним, что понимается под вредностью?

Если понимаем как вредный состав, то, скажем честно, нет.

Возьмем любой сэндвич, посмотрим на его состав и поймем, что нет ничего вредного. Булочка, зажаренная в тостере, котлетка, например, говяжья, которая жарится без использования масла, на собственном соку, салат, помидорка или лук, смотря какой бургер Вы выбрали из многообразия нашего меню. Компания "Макдоналдс" для своей продукции выбирает лучших поставщиков, а работники соблюдают все сроки хранения и готовят согласно всем стандартам качества.

А если Вы понимаете ""вредно"" с точки зрения правильного питания, то и здесь, я вас заверю, что в нашем меню Вы можете найти для себя то, что прекрасно дополнит ваш рацион! Салаты, роллы, наггетсы - разнообразят завтрак, обед или ужин. А если Вы тщательно следите за калориями, то не стесняйтесь посмотреть в информационный лист, где для Вас тщательно расписана калорийность продукции и состав.

Не вредно есть в Макдоналдс. Вредно отказывать себе в удовольствии)

Let's just enjoy it!"

11 сентября  · 10,9 K
Прочитать ещё 18 ответов

Транзакционные письма и триггерные, в чем разница?

Эксперт по цифровому маркетингу в enKod

Триггеры — настоящие супергерои в мире емейл-маркетинга, именно они помогают автоматизировать рассылки и получить от них максимум эффекта.Триггерные письма автоматически рассылаются в ответ на какое-то действие пользователя или связанное с ним событие. Чтобы рассылка запустилась, должен сработать триггер, то есть заранее определенное условие. Простой пример — человек зарегистрировался на сайте, а через полчаса получил приветственное письмо, в котором говорится: “классно, что ты с нами, давай знакомиться”.

Триггерные рассылки решают много задач. Они работают на повышение лояльности — помогают заслужить симпатию подписчиков и подружить их с брендом, рассказать о своем продукте и услуге, поделиться полезным и обучающим контентом. С помощью триггерных рассылок можно получить обратную связь, реанимировать пользователей, которые давно не были на сайте. Но самое главное, рассылки подталкивают пользователей к целевому действию и позволяют увеличить продажи.

Транзакционные письма, также как и триггерные, автоматически отправляются конкретному пользователю в ответ на его действие. Но их цель — уведомить человека о каком-то событии или этапе процесса. Они ничего не рекламируют и не продают и не относятся к массовой рассылке.

Они не менее важны, чем маркетинговые рассылки, потому что:

  • Помогают совершить целевое действие. Например подтвердить регистрацию, восстановить пароль, оплатить покупку. Если вовремя не сориентировать клиента, его можно упустить.
  • Демонстрируют надежность бренда. Когда вы постоянно взаимодействуете с подписчиками,они чувствуют, что с вами безопасно, меньше тревожатся и начинают больше вам доверять.
  • Повышают узнаваемость компании. Получая письма, люди запоминают ваш логотип, фирменную верстку и голос бренда.

И тот и другой тип писем настраивается внутри вашей платформы для email-рассылок.

Прочитать ещё 2 ответа

Стейк какой степени прожарки вы любите и почему?

Пишу, стебусь

Medium или вообще well done. У меня иррациональное неприятие розового мяса, сразу начинаю думать, что в нем кто-то живет (я знаю, это очень глупо, но когда мясо до состояния подошвы прожарено, мне прям на душе спокойнее).

Прочитать ещё 3 ответа

Что вреднее: Макдональдс или шаурма?

учитель биологии, химии и английского языка

Конечно вреднее шаурма. Вы только посмотрите в каких санитарных условиях ее готовят. В Макдоналдсе по крайней мере можно узнать точную пищевую ценность продуктов и поесть приготовленную в безопасных условиях еду. 

Ну и как сравнить яблочные дольки из Макдоналдс и шаурму? Предложите два конкретных блюда, тогда и будем сравнивать.

14 ноября 2016  · 1,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как пожарить вкусный шницель?

Konstantin6,5K

Для жарки шницеля используем картофель, лук, чеснок, яйца, муку, лук и зелень. Все овощи трем на тёрке и смешиваем с зеленью мукой и яйцами. Тонко нарезанное мясо телятины (или любое другое мясо, можно отбить, тогда резать как на отбивные) обмакивать в смесь и жарить на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки

Прочитать ещё 3 ответа