Какое мороженое самое качественное в России?

Анонимный вопрос
  · 2,8 K
По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с...

Самое качественное мороженное - это мороженное приготовленное дома своими руками. Тогда ты точно уверен, какие ингредиенты ты туда положил. Рецепты вкусного домашнего мороженного можно найти по ссылке https://www.kakprosto.ru/kak-909375-domashnee-morozhenoe-prostye-recepty

15 июня 2018  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Masha O.19,5K

Если судить по органолептическим показетелям, самое лучшее — "зарубежное" мороженое — либо изготовленное по лицензии, например, европейского производителя, либо и вовсе импортированное. Хорошие примеры на российских прилавках — "Magnum" ("Магнат"), "Häagen-Dazs".

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какая еда в мире самая вредная?

Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Если употреблять даже самые вредные продукты в небольших колличествах, то поверьте ничего страшного от этого не будет. Как говорят даже диетологи "стресс" организму тоже нужен.

14 декабря 2018  · 13,0 K
Прочитать ещё 11 ответов

Почему шоколад "Россия щедрая душа" горит?

Masha O.19,5K

Потому что гореть должен любой шоколад."Россия щедрая душа" изготавливает шоколад не по каким-то особенным рецептам, а по вполне себе обычным, поэтому его горение и неудивительно. Это естественная реакция.

Прочитать ещё 1 ответ

Каким российским производителям сыра можно доверять?

Даниил Вулих
Эксперт
504
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о...  · tele.click/CheeseOrder

Конечно на рынке отечественной сырной продукции существуют добросовестные и не добросовестные производители. Но тут стоит заметить, что даже у добросовестных партии товара отличаются. Один и тот же сыр может различаться в разных партиях. Из отечественных производителей лучшие на мой взгляд это Ичалки со своей фирменной продукцией: сыр императорский, мраморный.
Точно можно доверять импортным производителям немецкой Kaserai, французским Cantorel, Emmi.

20 ноября 2018  · 27,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем опасно пальмовое масло, из которого сейчас стали делать многие российские сыры?

Провизор, лекарствовед  · medach.pro

Пальмовое масло не опасно особенно ничем. В нём, как в твёрдом, около половины жиров в составе — насыщенные, тогда как в жидких почти все жиры ненасыщенные. Но то же самое можно сказать про мясо и молоко. takzdorovo.ru

Пальмовое масло даже, напротив, менее вредно, чем молоко, только из которого раньше делали сыры, и дешевле молока. Кроме России нигде особо вокруг вреда пальмового масла и не выплясывают. Почему? Потому что молоко с рынка выводить кое-кому не хочется. letidor.ru

Ещё, конечно, продукты из пальмового масла не кажутся так вкусны, как молочные. Но когда-то и репу предпочитали картофелю.

29 июля 2015  · 3,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какое лучшее шампанское в россии?

***1,3K

Из доступных и популярных в России вин на первом месте, конечно, стоят вина Абрау-Дюрсо. Они обладают прекрасным вкусом, который оценили и за границей, и при этом стоимость их не запредельная. Хороши игристые вина Боско. А лично я люблю и очень рекомендую Асти Дольче - прекрасное дополнение к любому десерту.

30 января 2018  · 17,6 K
Прочитать ещё 3 ответа