Какой есть хороший рецепт маринада для кролика?

Анонимный вопрос
  · 13,5 K
Konstantin6,4K

Кролика вымочить пару часов в холодной воде. Затем приготовить маринад: берём сметану добавляем в нее горчицу хорошенько перемешиваем, солим и перчим. Погружаем в маринад кролика и выдерживаем еще пару часов в прохладном месте. Тушим кролика до готовности прямо в этом маринаде, добавив немного воды.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем полезно мясо дикого кабана?

Мясо кабана имеет низкую каллорийность - всего 122 ккал и может стать отличным источником белков, витаминов(группы В, РР, Е), минералов(кальций, хром, фтор, калий, магний, натрий, железо, селен), антиоксидантов. В мясе кабана минимальное количество холестерина. Полезными свойствами обладает жир и печень кабана. Жир в народной медицине используется для лечения пневмонии и бронхита, а печень помогает при гепатите и циррозе.

14 апреля  · 5,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как мариновать опята?

  1. Сварить грибы в подсоленной воде.

  2. Добавить маринад. Дать покипеть в нем 15 минут.

Маринад:

1 л воды

уксус- 1 ст.л.

соль- 1 ст.л.

гвоздика

перец лавровый лист

  1. Поместить в стерилизованные банки и закатать.
24 июля 2019  · 74,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вымочить зайца перед приготовлением, чтобы исчез запах?

Елена4,9K

Есть несколько способов вымачивания зайца.

Первый - просто замочить в холодной воде примерно на сутки, воду за это время 2-3 раза поменять.

Второй - замачивание в уксусе. Хорош тем, что при этом еще и маринование мяса происходит, зайчика потом сразу можно отправлять на угли или тушиться. Для вымачивания в уксусе на 1 литр воды берем 2 столовых ложки уксуса. 3-4 часов вымачивания достаточно для удаления запаха.

Третий - замачивание в молоке ( или в кефире или в простокваше). В молоке зайца замачивают часов на 12-15.

4 декабря 2018  · 7,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько сахара надо класть в сироп компота на 3 литровую банку?

При заготовке компотов на зиму обычно засыпаем сахар из расчёта на литр кипятка:

груши, яблоки 150-170 граммов

клюква, брусника, смородина, слива, терновник 130-150 граммов

Единственное условие-фрукты и ягоды должны занимать объём банки не менее трети.

24 сентября 2019  · 104,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как вкусно приготовить кролика в духовке?

Konstantin6,4K

Для приготовления кролика в духовке, тушку необходимо вымочить в воде, достаточно убрать его на пару часов в воду! Затем его нужно мариновать, для этого берём растительное масло, перец, соль и базилик, натираем его этой смесью и убираем в холодильник на 12 часов. Достаём тушку, выкладываем на фольгу, смазанную маслом, убираем в духовку на 45-50 минут, нагретую до 200 градусов!

28 октября 2018  · 36,7 K
Прочитать ещё 2 ответа