Какой есть маринад для овощей?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?

По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с...

В маринованные огурцы всегда добавляется уксус или эссенция. Консервация - это способ приготовления огурцов, когда они закатываются под железную крышку. Таким образом маринованные огурцы так же могут быть консервированными.

26 июля 2018  · 34,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как мариновать зеленые помидоры в банках на зиму, как в магазине?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Упаковываем помидоры в банку, положите зелень и лавровые лист на дно, плотно уложите все помидоры в банку, добавьте черного перца горошком и залейте кипятком, добавьте уксуса и соли, на верх положите несколько зубчиков чеснок и поставьте помидоры солиться

30 июля 2018  · 64,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как замариновать огурцы, чтобы они были хрустящими?

По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с...

Отличный способ маринования огурцов с 3-х кратной заливкой. На одну 3 литровую банку нужно примерно 1,5 кг огурцов, специи какие любите (перец горошком, чеснок, горький перец, хрен,листочки смородины или вишни), 4 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки соли, 2,5 чайной ложки уксусной эссенции (70%). Огурцы вымочить час в холодной воде, тщательно промыть, уложить плотно, чередуя со специями в чистые простерилизованные 3-х литровые банки. Залить кипятком, дать постоять 10 минут, слить обратно в кастрюлю, довести до кипения и снова залить на 10 минут, второй раз снова слить воду в кастрюльку и уже готовить маринад. Положить в рассол соль, сахар, уксусную эссенцию, довести до кипения и залить в третий раз огурчики. Закатать, перевернуть ввеерх дном и так дать остыть.

16 июля 2018  · 245,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как мариновать опята?

  1. Сварить грибы в подсоленной воде.

  2. Добавить маринад. Дать покипеть в нем 15 минут.

Маринад:

1 л воды

уксус- 1 ст.л.

соль- 1 ст.л.

гвоздика

перец лавровый лист

  1. Поместить в стерилизованные банки и закатать.
24 июля 2019  · 75,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как долго можно мариновать овощи?

Мультиварка это чудо на кухне, простые рецепты в мультиварке я готовлю каждый день...  · youtube.com/user/SuperPetrushenkoM

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ 🍅 КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ. Мариновать овощи можно во всевозможных вариантах, которые на ваш вкус хорошо сочетаются. Сегодня делюсь с вами классическим вариантом ассорти на зиму - это вариант с огурцами и томатами. Данный рецепт является самым универсальным и подойдет для любого застолья. Ассорти на зиму из маринованных овощей – ароматное, простое в приготовлении угощение, которое позволит зимой насладиться вкусом всех летних овощей сразу. Вкусно и полезно. 🍜 Состав: 850 гр. – огурцов 750 гр. – томатов 100 гр. – моркови 100 гр. – болгарского перца 150 гр. – лука 6 долек – чеснока Черный перец горошком Душистый перец 1 ч.л. – зерновая горчица 2 ст.л. – соли 4 ст.л. – сахарного песка 3 ст.л. – уксуса 9% 1 л. 100 мл. – воды. КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ⏰ Время приготовления: Вскипятить маринад на режиме «мультиповар» 180С. Видеорецепт: https://youtu.be/mSifAmBL0wQ

9 мая  · 1,3 K