Какой гарнир приготовить к ленивым голубцам?

Анонимный вопрос  ·  
369
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить полуфабрикаты голубцов?

annmolo  ·  2,2K
Образование высшее. Все свободное время провожу с семьей, люблю октивный отдых

Если голубцы замороженные, то их следует немного разморозить. Выкладываем голубцы в подготовленную кастрюлю с толстыми стенками и приступаем к приготовлению соуса. Морковку трем на терке, лук режим полукольцами и обжариваем их на разогретой с подсолнечным маслом сковороде. Добавляем томаты и немного подтушиваем. После этого добавляем воду и любимые специи (соль, перец, лавровый лист). Выливаем готовый соус в кастрюлю с голубцами (главное, что бы соус покрывал все голубцы) и ставим на огонь. Тушить 40 минут.

11 января 2018  ·  40,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой гарнир приготовить к стейку из говядины?

Elina Zolotova  ·  21
Знаю то, что знаю. :)

Говяжий стейк хорош сам по себе! :)

Но если очень хочется, то лучше всего выбрать нейтральные овощи и салаты с деликатным вкусом: спаржу, шпинат, морковку, кабачок и стручковую фасоль, так же можно подать картофель в любом угодном вам исполнении. А вот о крупах и макаронах лучше забыть: не принесут они и пользы в сочетании с красным мясом для пищеварения, да и выгодно оттенить ими вкус говядины навряд ли получится.

29 декабря 2017  ·  2,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как вкусно приготовить на гарнир красную фасоль?

Елена  ·  3,6K

Фасоль 500 г промываем и замачиваем на ночь.

Замоченную фасоль перекадываем в кастрюлю, доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем еще раз водой, добавляем пару ложек растительного масла и ставим варить часа на 1,5, до мягкости. Солить фасоль нужно в конце варки, чтобы она раньше времени не развалилась.

Обжариваем на сковороде 1 большую луковицу, порезанную полукольцами. Добавляем к луку пару ложек томатной пасты, и прожариваем. Добавляем к луку процеженную фасоль, сдабриваем специями и порезанной зеленью, перемешиваем и тушим несколько минут до готовности.

20 декабря 2018  ·  19,8 K

Что приготовить с кальмарами на ужин?

Konstantin  ·  4,7K
Жизнь в деревне бывшего горожанина. https://www.instagram.com/konstantin_novikov...

Кальмары не только полезны, но и вкусный продукт, особенно если их правильно приготовить. Секрет нежной тушки в варке, а вернее в её отсутствии. Чтобы кальмар не был резиновым готовим его так: достаточное количество воды доводим до кипения, а тем временем размороженные тушки почистим или возьмём чищеные тушки. Как только вода закипит погружаем кальмары и даём кипеть ровно 1мин. Затем накроем кастрюлю крышкой, выключим нагрев и дадим отдохнуть ещё минуту, сливаем на дуршлаг. Кальмары готовы! Режем кольцами или соломкой и добавляем либо в салат (рис, яйцо, кальмар, заправка сметана или майонез по вкусу), либо готовим соус из растопленного сливочного масла с мукой и сметаной (водой доводим до нужной консистенции) добавляем кальмары, солим, перчим и тушим пару минут, подаём к пасте!

2 февраля 2019  ·  13,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какую подливу приготовить к пюре?

femt  ·  7,3K

Очень вкусная грибная подлива. Поджарьте чепчатый лук и добавьте нарезанные грибы, дайте чуточку прихватиться на масле. Посолите, добавьте сметаны и уменьшите огонь. Дайте грибам потомиться. Будет замечательное блюдо - пюре с грибной подливой. Приятного Вам аппетита.