Какой кисломолочный продукт самый полезный?

Анонимный вопрос
  · 118,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
5 ответов
Ирина Шилова
Эксперт
122
Спроси меня о том, что у тебя в холодильнике! 12 лет в аудите пищевых предприятий   · zen.yandex.ru/id/5f0481ce2e7f855c1af1d450
Если делить места на кисломолочном пьедестале, то так (беру только самые популярные виды молочки): - Ацидофилин - золото - Кефир, простокваша мечниковская - серебро - Йогурты натуральные (без сахара) и др - бронза Многие называют самым полезным кефир, но на самом деле ацидофилин его опережает по полезности В нем есть и кефирные грибки, и... Читать далее
Комментировать ответ…
"Лесные сады" - образовательный и практический проект, создающий живые системы  · foodforest.ru
Отвечает
Екатерина
Тот, который приготовлен из качественного молока на натуральной закваске, а потом не был законсервирован сахаром или чем-то еще. Как будет называться такой продукт - кефир, ряженка, йогурт - не так важно уже. Попробуйте сами сделать - возьмите хорошее молоко, пару ложек понравившегося йогурта или специальную закваску, дайте постоять в теплом месте... Читать далее
8 июля 2020  · 32,9 K

Можно ли корот замораживать, для хранения.

Комментировать ответ…
Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club
Отвечает
Буренка
Самыми полезными кисломолочными продуктами являются кефир, простокваша, айран. Эти продукты должны быть включены в ежедневный рацион. Продукты содержат большое количество полезных микроорганизмов. Кисломолочные продукты важны для детей, пожилых и больных людей. Одно из лечебных значений кисломолочных продуктов состоит в том, что они усиливают... Читать далее
Комментировать ответ…
Анонимный ответ

Ацидофилин самый полезный так как совмещает полезные свойства ряженки и кефира ну и на вкус мне нравится, вот как то так, лллооооооооооооооооо

19 декабря 2019  · 40,0 K
Комментировать ответ…
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...
Наверно самым популярным и любимым напитком является кефир, который производят из пастеризованного коровьего молока путем заквашивания с помощью специальной кефирной закваски, включающей в себя дрожжевые грибки и термофильный стрептококк, который не погибает при термической обработке. В результате их брожения выделяется спирт. Его доля ничтожна мала... Читать далее
27 июня 2018  · 2,3 K
Комментировать ответ…