Какой крем в торте понравится тем, кто не любит бисквит ?

Анонимный вопрос
  · 8,1 K
Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

Не очень понятна связь. Но обычно, крем нужен именно для бисквитных тортов. На мой взгляд, если использовать крем-чиз, то вкус обычного торта сразу приобретает вкус чизкейка.

Лёгкий в работе крем на твороженном сыре. Есть несколько вариантов:

  1. Со сливочным маслом
  2. Со сливками

Для первого варианта понадобятся:

  • Твороженный сыр 300-350 гр.
  • Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) 100-120 гр.
  • Сахарная пудра 100 гр.

Для второго варианта заменяем сливочное масло на жирные сливки 33% (они должны быть холодными).
Взбиваем все компоненты на высокой скорости миксера, до пышности и однородности:-))
Сладких успехов!

19 июля 2019  · 4,6 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой ваш любимый торт?

Кондитер/яхтсмен

Забавно,но его нет. Раньше тащился с шоколадного и с медового,а теперь,когда занимаюсь профессионально кондитерством,то глаза разбегаются)

Надеюсь попробовать торт,который станет любимым.

Прочитать ещё 10 ответов

Как испечь бисквитный торт в домашних условиях?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Самое важное в бисквитном торте - это конечно же коржи. Приготовить их несложно:

Вам нужно:

  • яйца (4 штуки, отделить белки от желтков)
  • 120 гр пшеничной муки
  • 120 гр сахара

Корж на форму 23 см:

Желтки взбейте вместе со 100 гр сахара. Должна получиться густая белая масса.

Белки взбейте до состояния пены и добавьте остатки сахара.

Взбитайте белки пока масса не станет плотной.

Добавьте к белкам желтки и аккуратно перемешайте.

Добавьте просеянную муку.

Аккуратно перемешайте до однородности и следите за тем, чтобы тесто не опало.

Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой.

Выложите тесто в форму.

Поставьте форму в заранее разогретую духовку на и выпекайте 25 минут при 200 градусах.

После приготовления бисквита, торт можно формиовать по вашему усмотрению. Можно смазать коржи сгущенкой, сметаной и фруктами, маскарпоне. Здесь уже все зависит от вашего предпочтения.

Я например, люблю крем из сгушенки и сливочного масла с бананами и киви.

16 ноября 2018  · 107,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли в одном торте использовать разные крема? Крем чиз с маскарпоне в начинку и творожный крем чиз(из творожного сыра) для выравнивания?

Автор и ведущая YouTube канала Easy Cakes и основатель Онлайн школы домашних десертов и...  · cakeschoolpro.ru/

Здравтсвуйте! Конечно можно )) так часто делают, только надо подбирать кремы так, чтоб они хорошо сочетались по вкусу. Довольно васто внутреннюю прослойку торта делают из более нехного крема (творожно-сливочный или другой легкий крем), а выравнивают торт более стабильным и плотным кремом (напримар, крем-чиз на самле)

24 мая 2019  · 21,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как делать заварной крем в домашних условиях?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Что понадобится:

молоко – 2 стакана;

сахар – 1 стакан;

слив. масло – 50 г;

яйца – 2 шт.;

мука – 2 ст. ложки;

ванилин – 1 ч. ложка.

Налейте в кастрюлю молоко и поставьте его разогреваться на среднем огне. В это же время взбиваются яйца и сахар, пока последний полностью не растает. Следом туда кладётся мука. Хорошенько перемешайте и следите, чтобы в смеси не образовывались комочки.

Убавьте огонь на плите до минимума и вливайте порциями молоко в полученную мучную массу. Когда будет перелито больше половины, положите смесь в кастрюлю. Постоянно помешивайте, чтобы крем не подгорал и не появлялись комки. Когда масса приобретёт нужную консистенцию, положите туда масло, выключите плиту и продолжайте помешивать до тех пор, пока оно полностью не растает. В конце добавьте ванилин.

3 июня 2018  · 252,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Чем можно заменить мастику на детском торте?

Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

Можно растопить маршмеллоу и получить самодельную мастику :-))

  • Насыпаем в миску мелкие маршмеллоу, небольшую упаковку
  • Туда ложку подсолнечного масла
  • Греем импульсами небольшими
  • Когда все маршмеллоу в миске растаяли, перемешиваем
  • Насыпаем на стол сахарную пудру, насыпаем пудру и в саму миску. Мешаем
  • Когда масса в миске стала достаточно плотной, перекладываем ее на стол с сахарной пудрой и продолжаем замешивать, как тесто
  • Продолжаем до нужной консистенции
10 декабря 2019  · 20,6 K
Прочитать ещё 2 ответа