Какой квас самый лучший по мнению программы «Контрольная закупка»?

Анонимный вопрос
  · 133
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно приготовить дома квас?

Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний день, дизайном в разном его...

Для этого вам потребуется поджаренный в духовке хлеб кусочками, ржаной, дрожжи и сахар. В 1 стакане кипяченой теплой воды разведите дрожжи 20 г. Перелейте в банку (3 л), добавьте хлеб 400 г, сахар 200 г. Все следует закрыть марлей и оставить на несколько дней при комнатной температуре. Затем, когда квас уже будет готов, его следует процедить и закрыть крышкой.

25 июня 2019  · 31,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Каким российским производителям сыра можно доверять?

Даниил Вулих
Эксперт
476
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о...  · tele.click/CheeseOrder

Конечно на рынке отечественной сырной продукции существуют добросовестные и не добросовестные производители. Но тут стоит заметить, что даже у добросовестных партии товара отличаются. Один и тот же сыр может различаться в разных партиях. Из отечественных производителей лучшие на мой взгляд это Ичалки со своей фирменной продукцией: сыр императорский, мраморный.
Точно можно доверять импортным производителям немецкой Kaserai, французским Cantorel, Emmi.

20 ноября 2018  · 17,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли у американцев квас, а если нет, то знают ли они, что это такое?

инженер

Конечно такого распространения кваса как у нас (в восточной европе) нигде больше в мире нет. Это у нас он разливается гекалитрами каждое лето на любом пиво- и лимонадном заводе чуть дли ни в каждом районом центре.

Но если поискать, то и в США можно найти квас и именно американского производства. Производят его некоторые маленькие , так называемые крафтовые, пивоварни, которые его позиционируют как экзотическое слабоалкогольное пиво а ля рашн-стайл (см.фото)

Одна американская пивоварня производит свой квас под названием Pig's Limonad (свиной лимонад). С отсылкой к тому что в "Войне и Мир" Толстого французские офицеры так его называли. Вот текст из Толстого:

... Морель, денщик, принес кастрюлю с теплой водой и поставил в нее бутылку красного вина. Кроме того, он принес бутылку с квасом, которую он для пробы взял в кухне. Напиток этот был уже известен французам и получил название. Они называли квас limonade de cochon (свиной лимонад), и Морель хвалил этот limonade de cochon, который он нашел в кухне. Но так как у капитана было вино, добытое при переходе через Москву, то он предоставил квас Морелю и взялся за бутылку бордо...

10 ноября 2016  · 1,7 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какие сигареты являются наиболее натуральными на российском рынке?

Пробовал различные виды натурального качественного табака, и заметил, что вкус и ощущения от курения сигарет "Донской Табак" максимально приближены к натуральному. Поэтому я был приятно удивлен, купив их однажды.

25 мая 2019  · 44,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой состав у кваса?

Управляющий компанией "Нурлы" - завод безалкогольных напитков. Квас, холодный...

Рецептура настоящего советског окваса была приянта в 70-х годах прошлого столетия и отражена была в ОСТ. Квас должен был состоять из 4 ингридиентов: Вода, Квасное сусло, сахар и дрожжи. В 2000-х годах в угоду зарубежным компаниям ГОСТы были переписаны, теперь квасной напиток смело может называться квасом и продаваться с прилавком со сроком годности в год)

7 февраля 2019  · 4,8 K
Прочитать ещё 3 ответа