Какой лучший рецепт острых крылышек?

Анонимный вопрос
  · 14,8 K
Ваш помощник в мире мессенджеров, сотовых операторов и технологий! Автор...

Поделюся своим любимым рецептом, не первый раз уже делаю! Маринуем в соусе терияки, перце и копченой паприке примерно около 2 часов, больше - лучше. Затем на противень и в духовку до золотистой корочки!

16 апреля 2019  · 6,7 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Фудфотограф, гастроманьяк, заряженная батарейка и бородач. Автор проекта "Литературная...  · vk.com/carrotodessa
Предложу один из своих проверенных старых вариантов. Он не потребует сложных продуктов и времени много не занимает. Сравнительно Понадобится: - 1.5 кг куриных крыльев - 1 стл соли - 2 стл. разрыхлителя (продается в любом супере в отделе с мукой, крупами, дрожжами, сахаром и прочей красотой- стоит копейки) - 1 ч.л. молотого черного перца - 2... Читать далее
Комментировать ответ…
Насчет лучший или нет, не могу сказать, но то, что он вкуснейший на мой взгляд - это точно. Понадобится 1-2 кг куриных крылышек, я готовлю на троих. Можно разрезать каждое по суставу пополам. Промываю крылышки и вытираю насухо бумажным полотенцем. Паприку и острый чили соус перемешиваю, добавляю немного соли и зелени. Этим маринадом густо натираю... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли устранить обжигающие утренние последствия острых крылышек из KFC, или это необходимая жертва?

Nude cwb Chef , former student of the Veterinary Academy

итак , инструкция:

Съедаете крылышко, затем таблетку Фестал, потом ещё крылышко, затем таблетку аллохол. 

Если у вас желудок совсем тяжело переваривает это счастье, то по две таблетки каждого. 

И будет вам ведро крылышек без ведра изжоги

20 марта 2016  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой рецепт у Красти-бургера из Красти Краб?

Интересующийся

Хорошая попытка, мистер Планктон. Это была очень хитрая идея, искать ответа на вопрос, который интересовал Вас всю жизнь, на ресурсе в реальном мире

11 ноября 2016  · 1,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

В чем секрет курочки из KFC?

Сам работаю в кфс, и постараюсь вкратце объяснить процесс приготовления. Курица приходит в ресторан в замороженном виде, в пакетах, уже в маринаде. Каждый день, вечером, на разморозку выкладывается определенное количество пакетов с курицей. Размораживается она в спец. холодильнике двое суток. Затем ее можно панировать. Например, надо запанировать крылья. Берем пачку, в ней 60 штук, больше за один раз панировать нельзя. Перекладываем в специальную корзину 1, встряхиваем, чтобы удалить лишний маринад, и перекладываем в емкость с панировочной смесью (острая смесь = мука+острая смесь приправ, оригинальная смесь = мука+оригинальная смесь приправ+молочно-яичная смесь) затем спец. движениями обваливаем крылья в емкости, затем берем другую спец. корзину 2, собираем крылья в муке, встряхиваем их в этой корзине, чтобы удалить лишнюю муку- смесь, перекладываем в корзину 1, окунаем в воду, достаем, встряхиваем, вываливаем в смесь, снова панируем, собираем в корзину 2, удаляем лишнюю смесь и кладем крылья в сетки для жарки.

Ставим в жаровню, при температуре 171°С. Крылья жарятся 8 мин. Затем достаем, выкладываем в тепловой шкаф, где они хранятся не более 90 мин.

А секрет вкуса курицы в спец. составе приправ, в строгой пропорции ингридиентов в смеси, в правильном панировании курицы, во времени жарки и температуре для каждого вида курицы,в установленном времени хранения. Если вы чувствуете, что мясо слишком сухое, или слишком соленое, и т.д., то знайте, скорее всего было допущено нарушение в чем то из вышеперечисленного.

8 февраля 2018  · 8,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что можно приготовить из куриных крылышек?

Куриные крылышки можно запечь в духовке - очень вкусное блюдо!

2 кг куриных крылышек промыть, обсушить и натереть чесноком.

Залить 2-мя ст. ложками соевого соуса и 2-мя ст. ложками меда, добавить куркуму, измельченный имбирь, мед и ложку масла. Все перемешать и поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.

Когда крылья замаринуются, просто положите их на противень и запеките в духовке примерно 40 минут. Быстро, просто и невероятно вкусно!

12 марта 2018  · 19,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой ваш любимый суп? Поделитесь рецептом.

врач-невролог, редактор проекта Fleming

Ммм)) Томатный суп (можно с морепродуктами), сырный суп, суп-пюре из тыквы с сыром, а ещё похлёбка по-бостонски. Всё есть горячим и с хлебушком :)

6 декабря 2015  · 68,7 K
Прочитать ещё 6 ответов