Какой рецепт твой любимый?

Анонимный вопрос
  · 486
Ленивая лень!

Я обожаю готовить тушеную картошечку с мясом. Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо (особенно в мультиварке).

  1. Нужно приготовить поджарку из морковки с луком.

  2. Добавить мясо, нарезанное кубиками и тоже слегка обжарить его.

  3. Поперчить, посолить, добавить пару листов лаврушки.

  4. Дальше добавить картошечку, помидорки.

  5. Налить немного воды и включить режим "Тушение" примерно на час.

  6. Добавить зелени.

Приятного аппетита!

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Журналист, фуд-фотограф, автор кулинарных бестселлеров "Начни с десерта!", "Выпей меня!"...  · instagram.com/azourabova
Пожалуй, один из моих любимых десертов - это печенье с M&M's и шоколадной крошкой! Не будет преувеличением, если скажу, что мой блог стал известным во многом благодаря этому блюду. :) Я готовлю его регулярно, особенно когда у сына в школе намечаются спектакли с последующими обязательными чаепитиями или пикники на природе. Это печенье станет... Читать далее
31 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Мультиварка это чудо на кухне, простые рецепты в мультиварке я готовлю каждый день...  · youtube.com/user/SuperPetrushenkoM
У меня очень много любимых рецептов, но я хочу поделиться любимым рецептом моей дочери! Для приготовления пасты карбонара нам понадобятся: 300 гр. – спагетти, 3 – яйца, 150 гр. – бекона (ветчины), 150 гр. – твердого сыра, Черный молотый перец, Мускатный орех и соль, Вода. Способ приготовления: На режиме «жарка» жарим бекон 5 минут, добавляем... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Поделитесь самым вкусным рецептом блинов?

Наблюдатель

Мука 500грамм. Молоко 500грамм. 3 яйца. Ягодный сироп. Сахар 150грамм. Масло. Масло растительное 50грамм.

Насыпаем муку в миску. Заливаем молоком - мешаем. Добавляем 2/3 яйца, растительное масло. Замешиваемым до однородной массы. Добавляем сироп 50/100грамм, перемешиваем и готовим. После обжарки смазываем блин маслом.

Приятного аппетита.

26 февраля 2017  · 21,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что приготовить на ужин для себя и мужа на День святого Валентина? Чтобы и быстро, и вкусно, и подать можно было красиво.?

Бакалавр, почти магистр, ненавижу спорт

Можно приготовить спагетти в сливочном соусе с грибами. Это очень легко и быстро готовится. Так же можно приготовить пиццу и устроить итальянский ужин с вином. Все мужчины сладкоежки - приготовьте пирожное или торт. Можно приготовить мясо по французски: обжариваете индейку с кольцами лука и нарезанной картошкой со специями, затем сверху выкладываете помидоры кружочками и посыпаете сыром, накрываете крышкой минут на 10, чтобы сыр растаял. Можете посмотреть рецепты в группе вк называется "Кулинарка" там не сложные и вкусные рецепты.

Прочитать ещё 3 ответа

Какие консервы у вас любимые, от которых вы не откажитесь даже плотно покушав?

Оператор линии поверхностного монтажа изделий на печатных платах

Сгущенное молоко - любовь моя))). Я не сладкоежка, но от сгущеночки отказаться вряд ли получится). Хоть ложечку, но съем).

_________

Прочитать ещё 5 ответов

Какой ваш идеальный завтрак?

Katerina Agronik
Эксперт
40
Шеф-повар, шеф-кондитер, хозяйка ателье тортов SELECT Cake, ведущая на Кухня-ТВ...  · instagram.com/katerina_agronik
28 апреля  · 25,7 K
Прочитать ещё 31 ответ

Посоветуйте самый простой рецепт блинов, чтобы 100% получились?

Alexey C.1,3K
Программист: системный, юникс, си, ява, питон, хайлоад, кластеры, и вся эта...

Самый простой рецепт - блинчики. Получаются очень тонкие и вкусные, почти как пергамент. С дырочками!

Тесто: яйцо, стакан молока, стакан воды, досыпать муки хлебопекарной. Все это разводим до состояния очень жидкой сметаны. Немного соли (щепотка).

Хорошенько разогреть сковороду.

Далее процесс очень простой, берем картошку, режем ее на пополам. Наливаем в блюдце масла. Картошку тыкаем на вилку, кунаем в масло, и аккуратно и качественно смазываем сковороду.

Набираем тесто на пол-половника, выливаем круговыми движениями в середину и заполняем 2/3 сковороды. Далее немного раскачивая сковороду распределяем все тесто по всей поверхности.

Отловить момент переворота блинчика достаточно просто - края уже поджарятся, а на середине блинчика тесто "застынет". Переворачиваем. На один блинчик, 1- 2 минуты максимум с двух сторон.

Для быстроты процесса я беру две сковородки, но это поднатореть нужно :-)

12 июля 2018  · 24,6 K
Прочитать ещё 2 ответа