Какой состав у соуса "барбекю"?

Анонимный вопрос
  · 5,4 K
Дом. Семья. Работа. Путешествия. Еда.

Самый распространенный состав соуса барбекю это томатная паста, уксус, репчатый лук, коричневый сахар, красный перец, оливковое масло, сухая горчица, чеснок, соль.

29 июля 2018  · 3,0 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Существует много разных рецептов соуса барбекю, вот один из них: - Томатная паста; - Пюре из свежих помидоров; - Чеснок; - Красный лук; - Яблочный уксус; - Вустерский соус; - Питьевая вода; - Горчичный порошок; - Оливковое масло; - Коричневый сахар. За боле подробным рецептом и ингредиентами переходите по ссылке https://specii-pripravi.ru/sous-barbe... Читать далее
21 февраля  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно приготовить грузинский соус?

Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать...

Можно приготовить аджику.

Спелые помидоры - 1 кг

Болгарский перец - 2-3 шт

Острый перчик - 1 шт

Чеснок - 5-6 зубчиков

Соль, укус - по вкусу

Все овощи вымыть и обсушить, почистить, пюрировать в блендере, перемешать и оставить на 1 час. Потом еще раз перемешать и закрутить в банки - или же хранить в холодильнике.

16 февраля 2019  · 49,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой рецепт у Красти-бургера из Красти Краб?

Ращу в носу новые вирусы гриппа для следующего эпидемсезона
  1. Жир
  2. Боль
  3. Соль
  4. Страх 
  5. Сердечно-сосудистые заболевания
  6. Патологии ЖКТ
  7. Высокий холестерин
    ...и, конечно же, кетчуп, многоразовая обертка и завышенная впятеро цена =)
Прочитать ещё 3 ответа

Как сделать табак ароматным?

Столкнулся с этим вопросом когда стал выращивать табак самостоятельно В первую очередь попробывал общедоступные средства такие как ванилин или цветы донника.В первом случае мне показалось слишком банальным запах дыма,во втором,сложно подобрать пропорцию.Остановился на вымачивание табака в коньяке

7 октября 2019  · 20,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Мангал или барбекю? Что лучше? До осени поживем на даче, шашлыки любим, а готовить их муж не умеет. С барбекю мясо не испортить), так ли это

Мы год назад брали термо- мангал с крышкой. Вот это тема, там все, что угодно можно готовить. И испортить не получится), и по цене адекватно. Нам очень нравится.

12 мая  · 1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как замариновать лук для шашлыка?

Видеоблогер, электронщик, мастер по ремонту бытовой техники и ПК.  · youtube.com/c/Stream6880

1 луковицу нарезаем полукольцами, пол стакана холодной кипячёной воды, 1 ст.л. сахара, 1/2 чайной ложки соли, 2 ст.л. яблочного уксуса.

Перемешать, мариновать 15 минут.

30 июля 2018  · 70,5 K
Прочитать ещё 5 ответов