Какова калорийность черешни свежей, можно ли есть ее на диете?

Анонимный вопрос
  · 20,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

50ккал,думаю,что не стоит,т.к она слишком сладкая,либо,если кушать ,то не больше 50 гр,это несколько ягод,я бы добавила не в воду , например,вкусно и полезно

19 июня  · 14,3 K
Комментировать ответ…
Познавать мир - великая наука.

Черешню можно употреблять на диете, но необходимо учитывать и вписывать в дневную норму калорийность и количество белков, жиров, углеводов фрукта. Калорийность/белки/жиры/углеводы на 100 грамм черешни 50/1/0,3/13

12 ноября 2018  · 3,8 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как подсчитать калории в некоторых продуктах?

Сейчас рассчитать калорийность намного проще. Есть такое приложение как Расчет калорийности готового блюда (в приложении иконка с голубой кастрюлькой). Вводите туда все продукты ( и воду тоже) и получаете готовый расчет кбжу блюда. Удачи!

19 декабря 2019  · 26,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Когда лучше есть фрукты: до или после еды?

Вопреки советам диетологов , я ем кое какие фркуты после основной еды, делая приятной ее окончание. Пищеварение нормальное . личный опыт , лучший учитель. Время покажет.

9 апреля  · 42,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Полезно ли есть хлеб каждый день?

Врач-педиатр, диетолог. Работаю в клинике Doc+. Стаж по педиатрии с 2009 года. Дополнител...  · health.yandex.ru

В зерне злаковых культур практически все полезные нутриенты содержатся в его оболочке. Это витамины, аминокислоты, микроэлементы, а также клетчатка. Хлеб из цельнозерновой муки, отрубной хлеб очень полезен, так как в нем сохраняется оболочка злаковых культур. Но при этом не стоит злоупотреблять хлебом. Достаточно кусочка хлеба в каждый основной прием пищи (завтрак, обед, ужин).

8 октября 2018  · 39,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Можно ли при похудении есть 1000 и менее ккал?

Сертифицированный персональный тренер, специалист по похудению. Помогаю женщинам...  · youtube.com/c/dreambodyclub

Если вы очень низкий человек с небольшим весом и совершенно не активный, то можно или если вы будете это делать в течение короткого времени. А в основном и целом - НЕЛЬЗЯ.

Самый лучший способ не торопиться с похудением и рассчититать нужный для вас калорийный коридор. Если вы будете долго на 1000 ккал, ваш обмен веществ замедлится, т.е. тело будет экономить энергию и тогда, каждый раз перешагнув за 1000 вы будет в быстром порядке набирать вес.

Вы можете рассчитать нужный вам калораж воспользовавшись такими сервисами как: https://myfitnesspal.com или https://www.fatsecret.ru . Тамже можно рассчитать калорийность нужную для похудения именно вам.

Также, чтобы подробнее разобраться в вопросе похудения и не навредить себе, посмотрите следующий плейлист: https://youtu.be/TuKCbw5GZzg

9 июля 2019  · 9,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Когда заканчивается сезон черешни?

Кандидат сельскохозяйственных наук, с 20 опытом работы в сельском хозяйстве...

С учетом современных хранилищ с регулируемой газовой атмосферой сезон черешни может быть круглогодисным, при этом не стоит бояться приобретать черешню в более поздние сроки она ничем не обработывалась, просто хранилась в атмосфере со сниженным содержанием кислорода. Хозяйства же не имеющие хранилищ с РГА поставляют черешню где то до начала августа. Это самые поздние сорта