Когда сняли балтику 2 с производства?

Настя С.
  · 119
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
По образованию социолог. Три года проработал в строительной фирме. Увлекаюсь...

Согласно официальному сайту пивоварни, Балтика 2 до сих пор числится в разделе выпускаемой продукции. Видимо, её просто теперь не везде продают, а лишь в некоторых регионах.

21 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 50,9 K
Прочитать ещё 13 ответов

Пробуют ли иностранцы, приехавшие в Россию, наше пиво типа "Балтики" (экзотика же, все дела), и если да, то как к нему относятся?

Анна Южная
Топ-автор
31,6K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Пробуют и вполне себе неплохо относятся. Итальянские металлурги, работавшие в небольшом городке Краснодарского края, регулярно затаривались "Балтикой 7" и употребляли её под спагетти. Другая группа металлургов (среди которых были так же хорваты и вьетнамец) ходила в кафе и заказывала там "Жатецкий Гусь", что есть та жа самая "Балтика". Не помню чтобы кто-то сильно кривился и воротил нос. Наверное, не все такие гурманы как Егор Гришин чтобы считать обычный светлый лагер "ссаниной".

Прочитать ещё 3 ответа

Какое пиво в ценовой категории до 70 рублей за пол-литра вы назвали бы лучшим?

Любитель поесть

С тех пор как я начал что-то понимать в пиве, я понял, что отечественное в т.ч. разлитое у нас под этикеткой известного бренда, пить невозможно. Ну то есть можно, но не для наслаждения вкусом. Удивительно, но если покупать импортное то у пива есть вкус и его приятно пить. К сожалению хорошее импортное пиво начинается от 120р/бут. Так я долгое время и разорялся. Потом внезапно началась эра крафтового пива т.е. такого, которое делают небольшие пивоварни по оригинальным рецептам. В России появилось немало таких заводиков. И постепенно крафтовое пиво стало появляться не только в барах, но и на полках магазинов. Недавно я влюбился в одно такое пиво и не могу перестать его любить. Это IPA Волковской Пивоварни. Правда в ашане он стоит 75р. О вкусах не спорят, все любят разное пиво, но кому-то из читающих оно точно понравится так же как мне. У него ярковыраженный вкус, который я долго искал. Так в том же ашане продаётся пиво Особая Варка 387 оно стоит рублей 50, но тоже очень неплохое. Кроме того рекомендую попробовать Эль Мохнатый Шмель, а так же Белый Эль Мохнатый Шмель (это очень необычное нефильтрованное).

Честно говоря я рад, что наступают времена хорошего отечественного пива по справедливой цене. Ведь все эти дорогие качественные импортные пивасы за границей можно увидеть как раз по такой цене 1-1,10$/€. А так же рад поделиться своими пивными находками.

5 октября 2016  · 6,3 K
Прочитать ещё 27 ответов

Великий потоп: когда он произошёл, и что в нём произошло?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

Великий потоп произошёл в мифологии большинства народов мира, но научных свидетельств его не существует. Самый близкий аналог этого события, известный геологам, это т.н. «оползень Стурегга» (примерно 6100 год до н.э.), вызвавший в Норвежском море грандиозное цунами, которое изменило карту Западной Европы и сделало Англию и Ирландию островами, отделив их от континента; примерно в это же время уровень мирового океана в целом возрос настолько, что возник, например, Торресов пролив (промежуток между Австралией и Новой Гвинеей). Менее подтверждённое событие — т.н. «черноморский прорыв», заполнение Чёрного моря водой через проливы Босфор и Дарданеллы (примерно 5600 год до н.э.). Вероятно, все эти события сопровождались масштабными изменениями климата, отразившимися впоследствии в мифах и легендах большинства народов, населявших долины крупных рек.

день назад  · 14,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем отличается фильтрованное пиво от нефильтрованного?

Пишу, фотографирую, рисую

Отличаются и метод приготовления и во вкус.

Из названия уже очевидно, какова особенность его приготовления. Да, его не фильтруют. А еще не пастеризуют и не консервируют.

К слову, ингредиенты для приготовления как фильтрованного так и нефильтрованного пива используют одинаковые. Разница лишь способе приготовления. Ну, точнее, обработке.

Нефильтрованное считается живым пивом, ведь оно постоянно бродит. А обычное - нет, консервация не дает ему "жить".

Отсюда вытекает и еще одна разница. Нефильтрованное пиво полезнее! Многие вещества в нем просто не убиваются обработкой. В нем даже витамины сохраняются. Но, конечно, это не значит, что его нужно принимать по утрам в прикуску с овсянкой) Есть нормы употребления в неделю, а то сопьетесь здоровеньким.

Ну и вкус разный. Нефильтрованное более насыщенное. Попробуйте два вида пива и вы почувствуете. Вкус более глубокий, пивной. А обычное пиво более легкое по вкусу.

И хранится нефильтрованное пару дней. За это его и не любят магазины.

8 ноября 2018  · 27,9 K
Прочитать ещё 5 ответов